Особенности и перспективы криптовалюты KuCoin Shares

216
0
Катя Кошелева

KuCoin Shares (KCS) – это внутренняя цифровая валюта биржи KuCoin. У этой площадки есть отличительная особенность – она делится доходами со всеми держателями своих токенов. Прибыль распределяется в соответствии с количеством монет на счету и выплачивается ежедневно.

Биржа перечисляет владельцам KCS 90 % комиссионных от проведенных платежных операций с другими валютами, давая таким образом заработать сатоши, эфиры и другие популярные монеты. Так же, как на популярной бирже Binance, собственникам валюты NEO начисляется вознаграждение в Gas.

Токены были доступны для покупки на бирже KuCoin, которая началась 2 сентября 2017 года.
Акции KuCoin или токены KCS — это криптовалюта с общим объемом 200 миллионов.

Подробно о токенах KCS

KuCoin Shares – это цифровая валюта стандарта ERC20, созданная на базе децентрализованной платформы Ethereum. Ее можно купить за другие криптографические деньги или получить как вознаграждение. Наличие токенов в кошельке открывает возможность получать бонусы системы, в том числе часть прибыли от сборов, скидку при выплате комиссионных и т. д.

Все выпущенные организаторами проекта монеты были распределены в трех направлениях:

  • 35 % или 65 млн – владельцам и разработчикам;
  • 15 % или 25 млн – приобрели крупные фонды, инвестиционные и финансовые компании и другие институциональные вкладчики;
  • 50 % или 100 млн – могут приобрести все желающие.

Чтобы увеличить приток участников и повысить привлекательность токена KCS, организаторы решили учредить премиальный бонус, равный половине от общей суммы комиссионных, взимаемых площадкой с собственников KCS.

Команда KuCoin Shares

Проект возглавляет талантливый программист Майкл Ган, бывший сотрудник Ant Financial, который ранее участвовал в работе над крупными проектами KF5 и MikeCRM и имеет большой опыт в области разработки технологии blockchain.

За техническое обеспечение проекта отвечает Эрик Дон – специалист с 10-летним опытом работы в различных IT-компаниях, в числе которых Нouling, Fengzheng и RuiyunWulian. На должность исполнительного директора был приглашен Кент Ли с возложением на него полномочий общей организации проекта и контроля за осуществлением платежных операций. Он также возглавляет компанию REAP представительства ун-та Стэнфорда на Азиатском континенте.

Над разработкой и продвижением криптовалюты и биржи работают около 200 человек, во главе которых Майкл Ган, Джек Чжу, и Эрик Доне.
Команда KuCoin Shares, заинтересована в росте стоимости своих монет, ведь в их руках находится 30% от всех созданных монет.

Преимущества KCS и проекта в целом

Высокая степень защиты от хакерских атак. Электронный кошелек имеет многоступенчатую кодировку, надежное хранилище и систематический банковский аудит.

Оперативность проведения транзакций. Авторы проекта обещают, что время проведения каждой операции по вводу средств составит не более двух минут, по выводу — не более 10 мнут.

Круглосуточная работа службы технической поддержки. Каждый участник может обратиться за помощью в любое время, используя Telegram, We Chart или другие сервисы мгновенного обмена информацией.

Возможность получения постоянного пассивного дохода. Чтобы обеспечить себе дивиденды, достаточно купить токены KCS и держать их на счету.

Создатели проекта заявляют, что их стратегия позволяет поддерживать действующих клиентов и привлекать новых благодаря предоставлению многочисленных преференций и возможности заработка на растущей стоимости внутренней валюты. Команда KuCoin Shares ставит своей целью достижение ведущих позиций среди других проектов, и введение поощрений должно этому способствовать. По состоянию на 4 февраля 2018 г. курс KCS составляет $6,78, рыночная капитализация монеты – $617 млн, место в рейтинге coinmarketcap – 40-е.

Конечная цель, объявленная, заключается в том, чтобы выкупить и уничтожить 100 миллионов KCS и таким образом оставить только 100 миллионов в обращении.
На своем пике, стоимость одной монеты достигала $20.

Стабильность – еще одно немаловажное преимущество платформы. Используемый создателями KuCoin Shares подход гарантирует систематичность и эффективность работы имеющихся платежных инструментов. Помимо этого, платформа предоставляет пользователям возможность проводить любые операций с криптовалютой.

Уровень конфиденциальности данных KuCoin Shares сопоставим с уровнем, предлагаемым ведущими мировыми банками. Архитектура платформы позволяет справляться с двумя миллионами операций в секунду, но и это не предел. По словам представителей компании, в дальнейшем производительность платформы будет увеличиваться.

Наконец, обратная связь с клиентами, которая здесь налажена как нельзя лучше. Разработчики всерьез прислушиваются к пожеланиям своих пользователей и в случае необходимости вносят изменения в работу системы. Проект предлагает рекламные акции, выгодные бонусные и реферальные программы.

Приобрести токены KCS можно на криптобирже KuCoin.

Заключение

Итак, KCS – это новая криптографическая валюта с хорошим потенциалом развития. Ее создатели располагают всеми необходимыми составляющими для успешной реализации своего проекта. Биржа KuCoin имеет современный пользовательский интерфейс и приятный дизайн с удобными tradereview-диаграммами, вежливую и отзывчивую службу поддержки.

Наличие внутренней валюты – еще одно преимущество, которое позволит клиентам получать доход. Авторы проекта KuCoin Shares не скрывают своих амбициозных намерений о выходе в ТОП-10 популярных криптовалютных бирж уже в самое ближайшее время. Учитывая результаты, которые уже были достигнуты за столь короткое время, им это вполне по плечу.