Сторонник эфириума Любин и биткоинофил Сонг поспорили на $700 тыс.

157
0
Вита Лион

Известный сторонник эфириума Джозеф Любин и не менее известный поклонник биткоина Джимми Сонг поспорили о том, сможет ли сеть Эфириума за шесть месяцев набрать 10 тыс. ежедневных и 100 тыс. ежемесячных активных пользователей, сообщает Dectypt.

Называются следующие материальные условия спора:

«Если это произойдет до конца мая 2023 года, то выиграет Любин, получив от соперника 810 эфириумов (184 тыс. долларов), если нет – Сонг получит приз в 69,7 биткоина (560 тыс. долларов)».

Изначально ставки были равными, пари было заключено на мероприятии Consensus 2018, однако за год курсы двух валют сильно изменились не в лучшую сторону, теперь Любин из-за своей приверженности Эфириуму может потерять значительно больше соперника.

Спор криптоэнтузиастов
Joe Lubin (слева) и Jimmy Song (справа)

Тогда Сонг заявил:

«Давайте спорить. Если я окажусь победителем, то биткоин будет существенно дороже, чем теперь, а если прав Любин, то эфириум обгонит биткойн и станет очень дорогой цифровой валютой».

Сонг на прошлой конференции также назвал эфириум бесполезной штукой, в которой просто «очень много модных слов».

Отметим, что спор двух криптовалютных энтузиастов модерирует неизвестная третья сторона. Таинственный посредник отвечает за проверку условий спора и последующую передачу выигрыша.

Напомним, в декабре 2018 года мы сообщали о том, что число пользователей эфириума, по словам Любина, регулярно возрастает.