• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Цена Shiba Inu на отметке $0.001 находится под пристальным вниманием в связи с всплеском интереса к мем-криптовалютам SHIB и Dogecoin

В уик-энд, отмеченном динамичными изменениями на криптовалютном рынке, внимание сосредоточилось на мем-койнах, причем особое внимание уделяется Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE). Эти две крупнейшие мем-криптовалюты испытали заметный взлет цен, вызывая вопросы у энтузиастов и инвесторов о том, является ли это началом более широкого тренда. В этой статье мы исследуем недавний взлет цен на SHIB и DOGE и анализируем, что может ждать эти ведущие мем-койны.

Безумные ралли SHIB и DOGE

За неделю Shiba Inu (SHIB) продемонстрировал поразительный рост цены в 124%, поднимая монету на новые высоты. Теперь торгуя выше уровня $0.000021, взрывной рост SHIB возобновил обсуждения о потенциале мем-койна достичь заветной отметки в $0.001 и факторах, которые стимулировали его недавнее движение.

Dogecoin (DOGE) испытал заметный рост в 20%, приближая свою цену к уровню $0.15. Подъем DOGE добавляет еще один аспект к текущему нарративу вокруг мем-койнов, особенно учитывая его историческую связь с интернет-культурой и недавний прирост интереса как розничных, так и институциональных инвесторов.

Взлет цен SHIB и DOGE является частью более широкого ралли альткоинов, с заметным ростом различных криптовалют. Возникают предположения о возможном “альтсизоне”. И это может позволить альткоинам сделать значительные движения. Недавние движения на рынке кажутся соответствующими этим предположениям.

Что касается Bitcoin, он стабилизировался около отметки в $62,000 после впечатляющего выступления в последнее время. Несмотря на кратковременное отклонение и последующее восстановление, доминирование Bitcoin на рынке слегка снизилось, опустившись ниже 50%.

Что дальше для Shiba Inu, Dogecoin и мем-койнов?

Недавний взлет цен указывает на возобновленный интерес к этим цифровым активам, возможно, обусловленный рыночным настроением, трендами в социальных медиа и широкими изменениями в криптопространстве.

Резкий рост цен Shiba Inu и Dogecoin в выходные привлек внимание всех в криптоиндустрии, вызвав обсуждения о будущем траектории мем-койнов.

Поскольку более широкий рынок альткоинов показывает признаки потенциального “альтсизона”, мы пока не видим, как эти мем-койны будут маневрировать в криптопространстве. С учетом текущих событий и увеличенного интереса, предстоящие недели могут предоставить ценные исследования, позволяющие понять, будут ли Shiba Inu и Dogecoin продолжать лидировать в направлении мем-койнов, или же появятся новые претенденты.

Ваш комментарий...
coin-29766

Надо полгаться на интуицию я думаю, так вот моя мне подсказывает , что мем-койн Shiba Inu будет расти. Несомненно.

Алексей Сергеев

я просто не верю что мем-коны взлетят и дальше, сейчас они популярны только из-за некого рекламного “мыльного пузыря” который рано или поздно лопнет. Они выгодны только определенным кругом лиц, у которых большее количество этих коинов и они могут манипулировать с ценой как захотят. Соглашусь, что на данных коинах все же можно заработать на спекуляции, но по крайней мере я, не вижу эти коины как фундамент в своем портфеле.

Поделиться