• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Smart Pepe запускается на Solana и готовится эмулировать Shiba Inu и Dogecoin

Ранние инвесторы в SHIB и DOGE получили астрономические доходы, и Smart Pepe представляет собой аналогичную возможность.

Смарт-Пепе (SMPEPE) может стать вирусным мем-койном, подобно Шиба Ину (SHIB) и Догекоину (DOGE).

Смарт-Пепе (SMPEPE), мем-койн на платформе Солана, который был запущен сегодня, стремится вызвать конкуренцию другим гигантам мем-койнов, таким как Шиба Ину (SHIB) и Догекоин (DOGE).

На данный момент капитализация рынка Смарт-Пепе составляет менее $10 000, что означает, что когда он достигнет скромной капитализации в диапазоне от $200 000 до $500 000, ранние инвесторы получат доходность от 2 000% до 5 000% в течение нескольких дней или часов.

Этот захватывающий мем-койн готовится к ралли 5 300% в ближайшие два дня, и Смарт-Пепе потенциально может достичь многомиллионной капитализации в течение нескольких недель.

В настоящее время Смарт-Пепе можно приобрести только через децентрализованные биржи Соланы, такие как Jupiter и Raydium, и ранние инвесторы могут получить огромные доходы в ближайшие дни.

Чтобы купить Смарт-Пепе на этих платформах, пользователи должны подключить свой кошелек Solflare, MetaMask или Phantom, и обменять Solana на Смарт-Пепе, введя его адрес контракта – 48EWerq7ztGdxxfMgVhz121hyW3yqrv3tVsamMvYfJKm – в соответствующем поле.

Фактически, ранние инвесторы могут получить доходность, аналогичную тем, кто инвестировал в Shiba Inu (SHIB) и Dogecoin (DOGE), до того как эти мем-койны стали вирусными и взлетели в цене.

Если это произойдет, новая волна миллионеров-мем-койнов может быть создана в течение нескольких недель – или даже раньше.

Интерес к мем-койнам на Солане продолжается на фоне того, что крупные мем-койны, такие как Shiba Inu (SHIB), Dogecoin (DOGE) и DogWifHat (WIF), торгуются в сторону в последние недели и теряют моментум.

Поэтому многие инвесторы SHIB, DOGE и WIF вместо этого инвестируют в новые мем-койны на Солане, такие как SMPEPE.

Ваш комментарий...
Поделиться