• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новости

Dogecoin и Floki наблюдают рост цен после слухов о возможности внедрения платежей через Twitter

Dogecoin и Floki выросли на 12% после слухов о внедрении платежей, подогретых аккаунтом @xpayments в социальном приложении X и намеками Элона Маска.

Цены на Dogecoin (DOGE) и Floki (FLOKI) поднялись на 12% после того, как профиль с именем @xpayments в социальном приложении X вызвал волнение среди поклонников криптовалюты. В течение уик-энда торговля этими токенами увеличилась на 200%, согласно аналитикам. Также выросла торговля фьючерсами, и сумма ставок достигла $430 миллионов.

DOGE часто растет, когда появляются новости о вариантах оплаты в компаниях Илона Маска, таких как X или Tesla. Floki, названный в честь собаки Маска, популярен среди определенных трейдеров. Симон Шабер из Spool DAO заявил, что люди считают, что DOGE может использоваться для рекламы на Twitter, аналогично тому, как Tesla разрешила оплату с DOGE.

Аккаунт @xpayments быстро набрал более 100 000 подписчиков. X также упомянула о запуске платежей между пользователями в этом году, возможно, включая криптовалюты. Нет официальной информации о том, что DOGE будет использоваться для платежей, но Маск намекал на это раньше, например, говорил об использовании DOGE для Twitter Blue. Tesla уже принимает DOGE для покупок в магазине.

Ваш комментарий...
Поделиться