Глава ConsenSys Любин считает EOS и Tron слабыми копиями эфириума

148
0
Саша Добрый

Создатель эфириума Джозеф Любин уверен, что сети EOS и Tron – это всего лишь слабые копии эфириума, об этом он заявил в финале подкаста Shaughnessy.

Во время беседы с главой Delphi Digital Томом Шоннеси Любин сказал:

«У Tron и EOS нет особых перспектив, они не выдержат конкуренции с блокчейном эфириума. Вот почему эти проекты не представляют опасности для развития ETH, ведь это просто клоны – причем они по большинству характеристик уступают эфириуму».

Джозеф Любин
Джозеф Любин

Соучредитель эфириума также отметил, что Tron и EOS могут собрать большое количество денег, они и были сделаны именно с этим умыслом: подделать эфириум и заработать на этом деньги.

Отметим, что многие проекты, которые изначально основывались на блокчейне эфириума и затем вышли из него, так и не смогли стать чем-то выдающимся, они в целом продолжают копировать технологии ETH.

Глава ConsenSys Любин заметил:

«Мы не хотим воевать с нашими клонами, мы готовы сотрудничать со всеми теми проектами, для которых важно поддерживать открытость криптовалютного пространства. Очень важно, что все наши технологии создаются на базе открытого исходного кода».

Напомним, в декабре 2018 года Джозеф Любин заявил, что важна не цена эфириума, а ее потенциал и технологии.