Сотни NFT и десятки токенов менее чем за сутки после объявления о смерти Елизаветы Второй

162
0
Накамотыч Сатошевич
Rate this post

Рынок криптовалют и NFT показал себя не с лучшей стороны. Менее чем за 24 часа после объявления о смерти Елизаветы II рынок наводнили более 40 новых мем-токенов и сотни NFT, связанных с королевой. Имена токенов включают Queen Elizabeth Inu, Queen, Save the Queen, QueenDoge и Rip Queen Elizabeth. Основными площадками для коинов стали Binance Smart Chain (BSC) и Ethereum. 

За несколько часов цена токена Queen Elizabeth Inu взлетела более чем на 80 000%. Также за несколько часов коин Elizabeth вырос более чем на 21 000%.

По данным Dex Screener, рыночная капитализация Queen Elizabeth Inu составляет всего $112,696, а коина Elizabeth — $5,7 млн. Трейдерам нужно иметь в виду, что такие монеты не имеют серьезной поддержки, то есть в ближайшее время можно будет увидеть их стремительный взлет и падение. Позже токены могут перестать существовать совсем.  

На OpenSea в течение нескольких часов после новости о смерти королевы появился проект RIP Queen Elizabeth, где Елизавета Вторая представлена несколько зловеще. Коллекция насчитывает 520 NFT.