Самое интересное из мира NFT

142
0
Роза Свен
Rate this post

Право быть погребенным в Спарте

Компания Spartan уже более 20 лет организует экстремальные соревнования, включая Смертельную гонку (Death Race). 

Теперь же она выпустила 15 000 токенов Unbreakable Pass, чтобы дать возможность своим поклонникам поучаствовать в Death Race и 450 других соревнованиях в 50 странах на срок до девяти лет.

Также первые 300 покупателей токена смогут увековечить свое имя в камне на месте Мемориала 300 спартанцам, посвященного древней битве при Фермопилах. Более того, они будут иметь возможность похоронить свой прах на месте памятника вместе с основателем и генеральным директором Spartan Джо Де Сеной.

Владельцы токенов смогут продавать их на OpenSea, но пока неясно, получат ли новые владельцы эксклюзивных NFT погребальный бонус.

Джерард Батлер, как самый известный спартанец (напомним, актер сыграл царя Леонида в фильме «300 спартанцев» 2006 года), уже получил свой NFT и согласился быть похороненным на месте мемориала. 

Джо Де Сена: «Честно говоря, я думал, что больше людей захотят быть похороненными рядом со мной в Спарте — в этой части я был немного разочарован». 

Редкий CryptoPunk продан более чем за $4,4 млн

Проданный на днях токен CryptoPunk стал четвертой по величине продажей по количеству потраченных ETH (DappRadar). Анонимный пользователь купил CryptoPunk #2924 за 3300 EHT (более $4,4 млн) на OpenSea. Особенностями токена являются сам тип «обезьяны», который представлен только в 24 токенах из десятитысячной коллекции, а также особенный «аксессуар» — худи. 

Пользователи Facebook и Instagram получили доступ к NFT

Пользователи Facebook и Instagram из 100 стран могут подключить свои криптокошельки для публикации и обмена NFT. Напомним, данные соцсети запрещены в РФ. 

Больше новостей и аналитики в нашем Telegram-канале.