Питер Брандт: биткоин на грани «параболического роста» до $ 50000

218
0
Максим Виноградов

Питер Брандт, эксперт по рынку с большим опытом торговли, считает, что биткоин сможет повторить свой реактивный рост в конце 2017-го года. За два года первая цифровая валюта, по мнению эксперта, вырастет до 50 тысяч долларов США.

Брандт утверждает:

«В настоящее время ситуация, которая произошла после падения BTC, повторяется. В то время цена биткойна сильно упала, а затем мы увидели параболический рост до 20 тысяч долларов. Вот почему в ближайшие два года основной цифровой актив может вырасти до уровня в 50 тысяч долларов. Это то, что можно увидеть на графиках».

Некоторые технические аналитики разделяют видение Брандта относительно будущего криптовалютного рынка. Тем не менее, многие эксперты не согласны с такими бравурными заявленими. Генеральный директор BitBull Capital Джо Ди Паскуале считает, что не следует доверять только истории рынка – она никогда не повторяется один к одному.

Паскуале заявил:

«Хотя технический анализ работает на всех рынках, результаты прошлых лет не гарантируют будущих результатов. Я, конечно, согласен с тем, что цена биткоина может продолжить расти, но как можно утверждать, что она достигнет вершин в 20 или 50 тысяч долларов? – Да никак».

Joe DiPasquale
Joe DiPasquale

Напомним, в начале этой недели мы сообщали о том, что капитализация цифровых валют побила 5-месячные рекорды и достигла 186 миллиардов долларов США.