Новый фешенебельный курорт Al Mahra Resort Cristal принимает оплату в биткоинах

44
3
Dima Rubanenko

Бизнес-конгломерат FAM Holding (ОАЭ), специализирующийся на инвестициях в элитную недвижимость, теперь принимает оплату в биткоинах и других криптовалютах. Роскошный 4-звездочный курорт Al Mahra Resort Cristal в центре острова Аль-Марьян в Рас-эль-Хайме, примерно в часе езды от Дубая, откроет список отелей на Ближнем Востоке, проживание в которых можно оплатить в криптовалюте.

«Крупнейшие мировые бизнесмены сегодня имеют капиталы в крипто, – говорит владелец и председатель FAM Holding д-р Фейсал Али Муса аль-Накби, – поэтому для нас логично предоставлять людям возможность платить в биткоинах или подобной валюте».

Партнер FAM Holding компания Cristal – консалтинговое агентство мирового уровня по управлению активами и брендами – работает над проектами по расширению своего портфеля до 25 объектов недвижимости в течение пяти – десяти лет. В настоящее время Cristal обслуживает отели премиум-класса на самых быстро развивающихся рынках региона: Bayat Hotel by Cristal, Bayat Suites by Cristal, Cristal Hotel Abu Dhabi, Cristal Erbil Hotel и Masaya Hotel & Residences от Emerald.

Al Mahra Resort от Cristal представит 548 индивидуально спроектированных апартаментов и вилл, построенных и оформленных по индивидуальным проектам и оснащенных по последнему слову техники, чтобы привлечь лучших клиентов и инвесторов со всего мира, заинтересованных в приобретении этой недвижимости за криптовалюту.

«Криптовалюты радикально улучшили прозрачность, скорость и безопасность транзакций с использованием смарт-контрактов, поэтому очень важно делать то, что мы делаем», – сказал Фейсал Али Муса Аль Накби. «Конечно, платить биткоинами – это просто один из вариантов. В то же время мы очень рады работать с Cristal Group над этим проектом. Мы считаем, что премиальный сервис и бренд Cristal добавят исключительную ценность нашей собственности».

Пляжный курорт стоимостью $95 млн будет полностью уединенным и комфортным, с многофункциональным залом для занятий йогой, Zumba и аэробикой, а также спа-салонами, которые предлагают марокканский хамам, массаж, сауну и уход за телом.

Люксы и виллы будут варьироваться в цене от $144 842 до $792 249 для апартаментов с одной спальней, с двумя спальнями и с тремя спальнями. В дополнение к биткоину инвесторы также могут расплачиваться «аналогичной цифровой валютой».

Читайте также на нашем сайте об отличной работе полицейского управления Дубая: 7 млн дирхамов оперативно возвращены владельцам.