• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Заикание Кардано получает помощь под названием Lifeline в рамках новой сделки с Emurgo

С учетом нестабильности Кардано может ли сделка Emurgo с криптовалютной торговой фирмой GSR Markets оживить фортуны ADA?

В последние месяцы Кардано испытывает трудности в поддержании темпа с конкурирующими блокчейнами, снижаясь в рейтинге по капитализации на рынке и сталкиваясь с критикой из-за отсутствия привлекательности для массового рынка.

Однако, стремясь вернуть себе прежнюю популярность, Emurgo заключил крупное партнерство с GSR Markets. Глобальная криптовалютная торговая фирма будет обеспечивать ликвидность и участвовать в возможностях роста в экосистеме Cardano.

Экосистема Cardano получает существенный подъем

Для попытки оживления экосистемы Cardano, GSR Markets взяла на себя обязанность предоставления услуг по созданию рынка для дополнительной ликвидности, а также выявления и участия в возможностях роста для расширения охвата Cardano.

Торговые посредники, такие как GSR, играют важную роль, покупая и продавая токены. Этот процесс обеспечивает необходимую ликвидность для гарантирования свободного рынка без крупных разрывов в ценах или проблем с ликвидностью.

Среди возможностей роста, которые будет преследовать GSR, будут оценка инвестиционных перспектив в перспективные проекты на основе Cardano, сотрудничество в инициативах по улучшению взаимодействия между Cardano и другими блокчейнами, а также продвижение образовательного контента для привлечения большего числа пользователей и разработчиков в экосистему.

Прокомментировав партнерство, CJ Fong, руководитель развития бизнеса в регионе EMEA в GSR Markets, заявил, что фирма рада поддержать Cardano в поиске “следующей фазы роста через уникальные инвестиционные возможности.” Несмотря на оптимизм Фонга в отношении будущего, ADA в последние месяцы столкнулась с значительной слабостью цены.

ADA борется

Нативный токен Cardano ADA столкнулся с трудностями в попытке вернуться к своему годовому максимуму в $0.81, достигнутому 14 марта. После этого пика ADA пережила значительное падение, снизившись на 50% до нового годового минимума в $0.401 к 13 апреля. С тех пор, как достигла этой низкой точки, токен колеблется между $0.422 и $0.523, с малыми признаками того, что он выйдет из этой спада.

ADAUSD ежедневная диаграмма на Trading View

Многие видят эту слабую динамику цен как символ широких проблем Cardano в последние месяцы. Наблюдатели приписывают борьбу проекта целому ряду проблем, включая неэффективные маркетинговые усилия, которые не смогли привлечь внимание общественности, и сильную конкуренцию со стороны соперников в мире блокчейнов.

В прошлом месяце TON опередил Cardano, заняв девятое место по рейтингу капитализации на рынке. Недавно TON запустил свой протокол “доказательства личности”, соблазнив пользователей Telegram обменять отпечатки ладоней на токены TON. Более того, проект приобрел существенное преимущество после добавления в свою экосистему крупного поставщика стабильных монет Tether.

С другой стороны

  • До конца сентября 2021 года Cardano был одним из топ-3 токенов.
  • Общая заблокированная стоимость (TVL) в DeFi Cardano составляет 388 миллионов долларов, что помещает цепь на 20-е место по TVL, позади цепей таких как Ultron, Hyperliquid и Pulsechain.

Почему это важно

Невыполненный потенциал Cardano и падение его рейтинга по капитализации являются результатом нескольких проблем. Маловероятно, что только влияние GSR Markets сможет изменить ситуацию.

Ваш комментарий...
Поделиться