• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

XRP Ripple, возможно, выстрелит вверх до $10 после 7 лет массированной аккумуляции

Несмотря на колебания рынка и текущий юридический спор Ripple с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, XRP кажется готовым к значительному развороту. Аналитики прогнозируют значительный рост его цены после почти десятилетней аккумуляции.

В воскресенье криптовалютный аналитик ‘U-Copy’ твитнул, что XRP приближается к завершению формирования треугольного паттерна. Это свидетельствует о том, что семилетний период аккумуляции с 2018 по 2024 год приближается к завершению. По мнению U-Copy, этот период аккумуляции скорее всего раскроет истинный потенциал XRP во время бычьего цикла 2024 года.

Известно, что, аналогично историческим тенденциям, после завершения периода аккумуляции 2013-2017 годов XRP пережил астрономический рост с примерно $0.005 до $2.5, что составило приблизительно 500,000%. U-Copy предсказывает аналогичную траекторию в этот раз, подчеркивая, что текущий период аккумуляции длиннее предыдущего. Аналитик также отмечает, что ожидает значительного восходящего движения цены XRP до конца года.

“7-летняя аккумуляция с 2018 по 2024 год покажет истинный цвет XRP в бычьем цикле 2024 года. Не знаю целевой цены, но это может быть большой взрыв в этом бычьем цикле до декабря”, – написал он.

Источник: zycrypto.com

Поддерживая этот настрой, аналитик Армандо Пантоха изложил временной график для подъема XRP. В понедельник он сообщил, что ожидает ключевых катализаторов, таких как начало бычьего рынка криптовалют в сентябре или октябре 2025 года, потенциальное смягчение регуляции в случае победы Трампа на выборах, анонс ETF на XRP и несколько снижений процентных ставок в начале 2025 года, будут ключевыми двигателями XRP.

Пантоха также предвидит начало бычьего рынка XRP с уровня около $0.75 и постепенный рост до $10 к четвертому кварталу 2025 года – первому кварталу 2026 года, сигнализируя о растущей уверенности в будущем пути XRP.

Тем временем, этот оптимизм подкрепляют недавние отчеты от аналитической фирмы Santiment, которая отметила резкий рост движения неактивных токенов на платформе XRP Ledger. По мнению фирмы, это перемещение старых монет может быть связано с потенциальным интересом к покупке дипа со стороны крупных заинтересованных сторон, поскольку цены слегка растут с момента всплеска 1 мая. Кроме того, Santiment подчеркнула увеличение открытого интереса на биржах, который недавно достиг трехнедельного максимума.

Источник: zycrypto.com

Ваш комментарий...
Поделиться