• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
XRP
Новость

XRP Ledger и обновление версии 2.1.1

Сообщество XRP Ledger продвигается вперед с выпуском версии 2.1.1 rippled, базового серверного программного обеспечения леджера. Обновление ознаменовывает важный момент в непрерывном развитии леджера.

XRP вводит критическое исправление ошибки

Основным элементом обновления версии 2.1.1 является введение поправки fixAMMOverflowOffer. Поправка была способна решить критическую ошибку, которая ранее влияла на платежный движок леджера в его взаимодействии с AMM. Проблема теперь решена, и XRP Ledger стремится упростить обработку транзакций. Он также имеет ряд цифровых активов, включая такие имена, как Bitcoin, ether, и популярные стейблкоины, такие как USDT и USDC.

Необходимость этого исправления критически важна, оно непосредственно влияет на способность леджера обеспечивать безупречные и безопасные транзакции. Интеграция AMM с платежным движком является сложным процессом.

Присутствие ошибок снизило эффективность и безопасность транзакций. Теперь, когда оценивается утеряно около $140 миллиардов в биткоинах из-за потерянных ключей и других проблем безопасности, важность надежных мер безопасности в цифровом активном пространстве становится более ясной чем когда-либо. Поправка fixAMMOverflowOffer является проактивным шагом в направлении смягчения этих рисков и улучшения общей целостности XRP Ledger.

Требуется участие и обновление

Поправка должна получить более 80% поддержки. Эта поддержка нужна от доверенных валидаторов для любых изменений протокола. Фаза голосования за поправку fixAMMOverflowOffer в настоящее время активна. С разработчики леджера устанавливают значение голоса по умолчанию как “ДА” в исходном коде, что подчеркивает критическое значение этого обновления.

Операторам серверов рекомендуется активно участвовать в этом процессе и настроить свои валидаторы соответствующим образом, чтобы поддержать развитие сети.

Чтобы обеспечить непрерывную работу XRP Ledger и принять участие в его последних достижениях, операторам серверов рекомендуется обновиться до версии 2.1.1 к указанному сроку 8 апреля 2024 года. Это обновление необходимо не только для обеспечения непрерывности обслуживания, но и для способствования общей безопасности и эффективности леджера. Децентрализованный характер XRP Ledger означает, что такие обновления критически важны для здоровья сети и доверия ее пользователей.

Установка и поддержка

Для тех, кто в сообществе XRP Ledger хочет установить или обновиться до версии 2.1.1, имеются подробные инструкции и поддержка. Обновление совместимо с различными платформами, обеспечивая широкий доступ и реализацию новой версии. Эта доступность ключевая для миссии леджера по созданию инклюзивной и удобной среды для управления цифровыми активами и проведения транзакций.

Этот шаг был сделан для расширения поддержки ether и стейблкоинов. Продолжая развиваться и адаптироваться к потребностям своих пользователей, XRP Ledger укрепляет свою позицию в качестве ведущей платформы в блокчейн-пространстве, посвященной инновациям и безопасности.

Ваш комментарий...
Поделиться