• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Капитализация рипл выросла
Новость

Взрыв цены XRP до $5 возможен, поскольку стейблкоин Ripple доказывает свою значимость

Сообщество XRP с нетерпением ожидает дальнейших подробностей о предстоящем стейблкоине Ripple после завлекательных намеков компании. На конференции XRP в Лас-Вегасе главный технический директор Ripple Дэвид Шварц выступил, обсудив различные аспекты XRP Ledger, включая долгожданный стейблкоин.

Аудитория, состоящая из энтузиастов XRP и представителей индустрии, с вниманием слушала, когда Шварц раскрывал ключевые детали и намекал на то, что предстоит.

Подсказка вызывает желание узнать больше

Шварц поделился завлекательными деталями о проекте стейблкоина Ripple во время своего выступления, оставив аудиторию с нетерпением ожидать больше информации.

Он намекнул, что дальнейшие подробности будут раскрыты на предстоящем мероприятии XRPL Apex в Амстердаме, запланированном на 11-13 июня. Эта загадка вызвала спекуляции и волнение в сообществе XRP, поскольку они с нетерпением ожидают более конкретных сведений о стейблкоине Ripple.

Стейблкоин Ripple идеально подходит для институционального использования

Одним из ключевых выводов из выступления Шварца является то, что стейблкоин Ripple разработан с учетом интересов институциональных инвесторов. Ожидается, что стейблкоин будет обслуживать институты, заинтересованные в использовании преимуществ XRP Ledger, но может быть неуверенных в отношении цифровых активов.

Предлагая стейблкоин, который обеспечен депозитами в долларах США, краткосрочными государственными облигациями США и другими эквивалентами наличности, Ripple стремится предоставить доверительную и стабильную точку входа для институциональных инвесторов.

Стейблкоин Ripple не только ориентирован на институциональных инвесторов; он также имеет потенциал значительно улучшить экосистему XRP Ledger.

Используя нативные функции XRP Ledger, такие как децентрализованная биржа и автоматизированный создатель рынка, Ripple надеется стимулировать рост и принятие в экосистеме.

Это может открыть новые возможности для институциональных и децентрализованных финансовых (DeFi) приложений, дополнительно укрепляя позиции XRP Ledger в криптовалютной среде.

Игровое изменение для экосистемы XRP Ledger

В целом проект стейблкоина Ripple имеет потенциал стать игровым изменением для экосистемы XRP Ledger. С фокусом на институциональное принятие и инновационный подход к дизайну стейблкоина, Ripple готова значительно повлиять на криптовалютный рынок.

Анонс Ripple о запуске нового стейблкоина, обеспеченного долларом США, начиная с начала апреля, вызвал интерес в сообществе XRP. Стейблкоин будет поддерживать фиксированное соотношение 1:1 с долларом США, при этом каждый токен будет обеспечен активами, включая депозиты в долларах США, государственные облигации США и эквиваленты наличности.

Согласно анонсу от 4 апреля, Ripple планирует предоставлять прозрачные ежемесячные отчеты о резервах. Начнется это в США, но Ripple не исключает расширения на Европу и Азию. Этот шаг ставит Ripple в конкуренцию с поставщиками стейблкоинов, такими как Tether и Circle. PayPal также вошел на рынок стейблкоинов на $150 миллиардов с его PayPal USD, обеспеченным долларами США и выпущенным компанией Paxos.

По мере приближения события XRPL, все внимание будет сосредоточено на Ripple, когда они раскроют больше подробностей о этом долгожданном проекте стейблкоина, а аналитики предвидят преодоление XRP рубежа цены в $5.

Ваш комментарий...
Поделиться