• Капитализация: $ 1 615,08 млрд
  • Объем 24ч: $ 74,19 млрд
  • BTC Dominance: 52,68%
  • Индекс страха и жадности 72/100
Новость

Виталик Бутерин перевел на биржи более 1,8 тыс. ETH в этом году

Данные сети показывают, что сооснователь Ethereum Виталик Бутерин перевел 400 ETH, примерно на $630 000, на биржу Coinbase сегодня.

Согласно панели управления Arkham Intelligence, этот перевод продолжает недавний тренд сделок за последние семь дней, в рамках которого Бутерин перевел более 1 000 ETH, включая сегодняшнюю транзакцию, на биржи, неизвестные адреса и кошелек Gnosis Safe Proxy.

Мотивы этих сделок остаются неизвестными. Обычно переводы на биржи рассматриваются как потенциальные продажи. Сделки Бутерина могут усилить давление на цену Ethereum (ETH)

Бутерин продал часть своего запаса ETH в этом году. В августе Бутерин перевел 600 Ether на биржу Coinbase. До этого в марте он отправил 200 ETH на Kraken. Согласно данным Arkham Intelligence, на адресе Бутерина остается около 250 000 Ether стоимостью $390 млн.

Цена Ether (ETH) продолжает снижаться в последние недели, опускаясь ниже отметки в $1 600. За последние семь дней она снизилась на 3,2%, продолжая тренд на снижение на 4,3% за последние 30 дней.

Снижение стоимости ETH совпадает с возвращением актива к инфляционной модели. Данные Ultrasound.money показывают, что предложение ETH увеличилось более чем на 6500 ETH за последние семь дней, а инфляция составляет 0,29% на момент публикации.

Аналитики рынка связывают увеличение предложения со снижением активности сети, что привело к снижению сжигаемого объема ETH. Данные ycharts показывают, что ежедневный объем транзакций Ethereum снизился более чем на 20% по сравнению с данными, зафиксированными примерно в тот же период прошлого года.

Ваш комментарий...
Поделиться