• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Управляющий, планирующий создать фонд криптовалют на $1.25 миллиарда, говорит о секторе криптовалют: “В этих двух областях есть будущее”

Согласно словам Фрэнклина Би, генерального партнера в Pantera Capital, недавнее одобрение ETF на биткоин в США значительно подтвердило индустрию криптовалют. Криптовалютная венчурная фирма в настоящее время привлекает новый мегафонд на сумму $1.25 миллиарда.

Хотя Би отказался комментировать конкретно новый фонд Pantera, он заявил в интервью, что текущая обстановка благоприятна для венчурных фирм для привлечения нового капитала и позиционирования себя для поддержки новых предприятий.

Би отметил, что одобрение ETF на биткоин “значительно подтверждает” индустрию криптовалют. “Это одобрение показало людям, что регулирование по-прежнему движется в положительном направлении для цифровых активов,” – сказал Би. По его словам, это подтверждение укрепило убеждение многих институциональных инвесторов в том, что это долгосрочный технологический тренд и цикл развития, к которому им нужно иметь доступ.

Внутри криптовалютной индустрии Би предложил, что секторы игр и децентрализованных финансов (DeFi) предлагают значительные инвестиционные возможности. Он также отметил появление токенизации реальных активов как продолжение DeFi, которое вносит традиционные финансовые активы в криптопространство.

Би добавил, что технология блокчейн входит в различные мировые рынки, включая финансовые рынки, цепочки поставок и потребительские приложения. “Я думаю, что сейчас отличное время действительно сосредоточиться на этих аспектах индустрии и двигаться вперед в долгосрочной перспективе, и это то, что мы делаем,” – заключил Би.

Ваш комментарий...
Поделиться