• Капитализация: $ 2 418,73 млрд
  • Объем 24ч: $ 72,24 млрд
  • BTC Dominance: 54,21%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Новость

Цена Shiba Inu в $0.001 «ближе, чем когда-либо», поскольку таинственные киты сходят с ума по накоплению SHIB

Цена Shiba Inu (SHIB), второй по величине мем-криптовалюты в мире, продемонстрировала выдающуюся силу с понедельника, всплыв и быстро сбросив ноль, чтобы впервые с момента прошлого месяца превысить отметку в $0.00001.

Стало известно, что криптовалюта долгое время демонстрировала боковой тренд, аналогичный своему основному конкуренту, Dogecoin, несмотря на значительный рост других крупных криптовалют, таких как Bitcoin и Ethereum.

Слабость в цене SHIB можно проследить до рыночного краха в мае 2022 года, вызванного крахом Terra Luna, что привело к продолжительному периоду бокового движения. И несмотря на различные инициативы сообщества, такие как выпуск Shibarium, протокола масштабирования уровня 2 сети, многочисленные партнерства и усилия по сокращению циркулирующего предложения SHIB, цена осталась относительно стабильной.

Тем не менее, благодаря общей силе рынка, особенно под руководством Bitcoin, SHIB смог вырваться из предыдущего диапазона торгов и подняться до $0.000011 ранее в среду.

Этот всплеск цен приходится на период, когда поступают сообщения о значительном накоплении SHIB китами. Данные от платформы отслеживания китов Scopescan показали значительную активность, с выдающимся адресом, выводившим 110 миллиардов SHIB на сумму около $1.1 миллиона с Binance за последние три дня. По данным от Etherscan, таинственный кит теперь накопил в общей сложности 330 миллиардов SHIB на сумму $3.4 миллиона.

Это произошло даже в то время, когда в рынок токенов Shiba Inu вошел еще один неидентифицированный кит за последние сутки. Данные от Etherscan указывают на то, что совершенно новая сущность получила поразительный приток в 293 миллиарда токенов SHIB, оцениваемых в впечатляющие $2.84 миллиона от другого адреса.

Тем временем SHIB готов продолжить свой подъем к желаемой отметке в $0.001, причем оптимизм вокруг потенциального запуска spot SHIB ETF набирает обороты. Особенно стоит отметить, что в воскресенье SHIB ARMY начала кампанию, призывая Grayscale запустить этот продукт.

“Мы просим Grayscale Investments, LLC оценить жизнеспособность, рыночный спрос и потенциальное воздействие введения ETF Shiba Inu. Мы уверены, что такое предложение соответствует потребностям инвесторов и сыграет ключевую роль в широком признании и интеграции криптовалют в традиционные инвестиционные портфели”, – пишут инициаторы петиции.

Ваш комментарий...
Поделиться