• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Цена Cardano ($ADA) «Точно Там, Где Должна Быть» для Потенциального Взлета на 190%

Нативный токен платформы смарт-контрактов Cardano, $ADA, недавно столкнулся с падением цены, потеряв 19,2% своей стоимости за последние 30 дней на фоне общего спада криптовалютного рынка. Однако он находится “точно там, где должен быть”, в ожидании потенциального прорыва.

На микроблогинговой платформе X (ранее известной как Twitter) известный аналитик криптовалюты Али Мартинес в прошлом месяце сообщил, что ценовая динамика Cardano “похожа на паттерн, наблюдаемый с 2018 по 2021 год”, и отметил, что “если этот фрактал продолжится”, ADA может продолжать консолидироваться около $0,55 – $0,80 на данный момент.

На момент написания этого текста криптовалюта торгуется по $0,58 за токен. Мартинес отметил, что эта консолидация может продолжаться недели, после чего последует взлет до уровня $1,7, за которым последует еще один период консолидации, чтобы “подготовить почву для прорыва до $5”.

В последнем сообщении Мартинес подтвердил, что “ничего не изменилось для Cardano”, поскольку ADA “точно там, где должен быть”, консолидируясь перед прорывом до уровня $1,7.

Как сообщается, развитие смарт-контрактов Cardano стремительно растет. Данные из Cardano Blockchain Insights показывают значительный прирост более чем на 170% в Plutus-скриптах, языке сети для создания смарт-контрактов, с начала года.

Plutus разработан с учетом безопасности и надежности, опираясь на принципы функционального программирования. Однако Plutus V2 предлагает дополнительные функции и преимущества для разработчиков, включая снижение размеров и стоимости транзакций, а также более гибкую и масштабируемую платформу для создания приложений.

Рост Cardano простирается за пределы смарт-контрактов, поскольку сеть за последние 30 дней наблюдает значительный рост активности пользователей, с числом активных кошельков, достигающим однолетнего максимума более 600 000 после роста почти на 40% за тот же период.

Ваш комментарий...
Поделиться