• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Трудно поверить в заявление от управляющего фондом: “Цена Solana может вырасти до $400, вот почему”

Райан Макмиллин, главный инвестиционный директор управляющей криптовалютным фондом Merkle Tree Capital, сделал прогноз цены на Solana в своем заявлении.

Согласно Райану Макмиллину, главному инвестиционному директору управляющей криптовалютным фондом Merkle Tree Capital, прогнозируется, что цена Solana вырастет до $400 к моменту выборов в США в ноябре, на волне избирательных мемкоинов.

Два альткоина на базе Solana, Jeo Boden и Donald Tremp, названные по аналогии с последними двумя президентами США, были ключевыми в этом прогнозе. Эти мемкоины помогли Solana превзойти Ethereum по объему торгов в этот четверг.

“Мемкоины продолжат двигаться глубже в бычий рынок”, – сказал Макмиллин, предполагая, что эти два альткоина будут активно торговаться в ближайшие месяцы. Подъем этих мемкоинов совпал с самой сильной поддержкой криптовалюты со стороны бывшего президента США Дональда Трампа и угрозой нынешнего президента Джо Байдена на прошлой неделе вето прокриптового закона, делая криптовалюты предметом выборов.

По мнению аналитика, волатильность, испытанная в Solana из-за этой новости, ожидается, что восстановит доверие инвесторов к блокчейну, который многократно сталкивался с отключениями в течение многих лет. “Хотя мемкоины являются нелепым и краткосрочным спекулятивным инструментом, они открывают путь для других более устойчивых случаев использования, таких как токенизация реальных активов”, – добавил Макмиллин.

В настоящее время Solana торгуется примерно за $136, что все еще далеко от исторического максимума в $260, установленного в ноябре 2021 года. Но по мнению Макмиллина, увеличение объема транзакций послужило реальным стресс-тестом для сети Solana.

Кроме того, аналитик предположил, что цену Solana поддержит большее количество ликвидности на рынке, поскольку Министерство финансов США предпринимает шаги по укреплению экономики.

Ваш комментарий...
Поделиться