• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

TRON получает поддержку от сервиса Huawei Web 3.0 Node Engine

Huawei запустила сервис Web 3.0 Node Engine Service (NES), который поддерживает Ethereum и TRON. Это важный шаг для TRON, который укрепит его глобальное влияние и ускорит расширение. NES также оживит развитие Web3 и ускорит инновации в приложениях блокчейн.

Web 3.0 NES – это движок узлов от Huawei Cloud, который соединяет разработчиков с основными блокчейнами. NES позволяет быстро настраивать узлы на TRON и освобождает пользователей от необходимости заниматься их операционным обслуживанием. Путем размещения узла пользователи получат возможность разрабатывать децентрализованные приложения (DApps).

TRON – один из первых блокчейнов, поддерживаемых NES. Он обладает более высокой пропускной способностью транзакций в секунду (TPS) по сравнению с Ethereum, что обеспечивается уникальным механизмом консенсуса.

По данным Tronscan, общее количество транзакций на TRON превысило 6,2 млрд., количество аккаунтов превысило 177 млн. Общая стоимость заблокированных активов (TVL) превысила $13,2 млрд. TRON утвердил себя как важная глобальная платежная сеть.

Ваш комментарий...
Поделиться