• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
TRX и его функции
Новость

TRON борется с судебным иском SEC: борьба за глобальные ICO и правовую ясность

TRON бросает вызов SEC, ссылаясь на глобальные ICO и неопределенность в регулировании цифровых активов

TRON, его основатель Джастин Сан и Rainberry сражаются за отмену иска от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Они аргументируют, что иск не имеет оснований, так как их ICO было международным, и SEC не должна контролировать иностранные сделки.

Они защищают себя, утверждая, что обвинения SEC не подтверждаются доказательствами, подчеркивая, что их цифровые активы были предложены за пределами США, что ставит под сомнение глобальные полномочия SEC.

Защита выдвигает серьезные опасения относительно неопределенности регуляций в мире цифровых активов.

TRON утверждает, что отсутствие четких правил относительно того, когда токен считается ценной бумагой, и как иностранные сущности вписываются в правовую структуру, может подвергнуть риску стабильность глобального рынка цифровых активов.

Этот юридический спор восходит к марту 2023 года, когда SEC обвинила TRON и Джастина Сана в незаконной продаже незарегистрированных ценных бумаг с помощью их ICO токена TRX 2017 года.

SEC также нацелила продажу токенов BTT и обвинила Сана в продвижении токенов TRX с помощью знаменитостей, таких как Линдси Лохан, Джейк Пол и Остин Махон.

Этот случай является частью более крупной кампании SEC по борьбе с криптовалютами, с 46 исполнительными мерами в 2023 году, самым высоким показателем за год.

Иск TRON подчеркивает столкновение между инновациями в области цифровых активов и традиционным регулированием SEC, подчеркивая необходимость более четких регуляций в индустрии криптовалют.

Ваш комментарий...
Поделиться