• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Триллионы SHIB в движении под влиянием таинственных китов, в то время как экосистема Shiba Inu выглядит «готовой взорваться»

Шиба Ину (SHIB), известная своим брендингом в стиле собаки, недавно испытала заметный всплеск активности китов, указывающий на значительные перемещения крупных токенов SHIB. Этот всплеск произошел после снижения цены SHIB на более чем 10% за последние семь дней.

Активность китов, часто являющаяся ключевым индикатором настроений рынка и потенциальных движений цен, увеличилась на поразительные 268% в случае Shiba Inu. Объем крупных транзакций, обычно включающих транзакции на сумму более 100 000 долларов, вырос до 98,12 миллионов долларов за 24 часа.

Этот всплеск подчеркивает значительный рост активности китов, указывая на то, что крупные держатели токенов SHIB активно покупают или продают.

Резкое увеличение крупных транзакций SHIB

Согласно данным от IntoTheBlock, объем крупных транзакций в Shiba Inu увеличился с 1,07 трлн SHIB 28 апреля до 4,17 трлн SHIB 29 апреля. Этот существенный скачок крупных транзакций указывает на то, что киты на рынке SHIB были особенно активны, возможно, воспользовавшись снижением цен.

SHIB все еще снизился на 12,05% за последние семь дней. Это расхождение между активностью китов и динамикой цен указывает на сложное взаимодействие факторов, определяющих динамику рынка SHIB.

Ключевые события в экосистеме Shiba Inu

В других событиях в экосистеме Shiba Inu коллекционная карточная игра Shiba Eternity (CCG) претерпела значительные улучшения. Последняя версия, 1.2.7, внедряет усовершенствования для улучшения взаимодействия игроков и стратегической глубины.

Заметные изменения включают улучшения в социальном меню, облегчающие подключение игроков, и корректировки механики бойцов, обеспечивающие более сбалансированный игровой опыт. Конкретно, эти бойцы были настроены так, чтобы больше не наносить урон отрицательного эффекта соседним дружественным бойцам после их уничтожения.

ShibaSwap, децентрализованная биржа (DEX) проекта, расширяется для поддержки Shibarium, блокчейна Ethereum Layer 2 Shiba Inu. Этот шаг улучшает безопасность и межоперабельность, предлагая пользователям плавный опыт торговли.

Добавляя к волнению Shiba Inu, торговая пара SHIB/JPY была добавлена на Binance Japan. Этот листинг открывает новые возможности для торговли держателям SHIB, дополнительно расширяя охват и доступность монеты на японском рынке.

В заключение, недавний всплеск активности китов и развитие экосистемы Shiba Inu рисуют динамичную картину развивающегося рыночного ландшафта монеты.

Ваш комментарий...
Поделиться