• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Торгуйте фьючерсами BetFury с множителем до x1000 и инструментом торговли FuryWaves

BetFury недавно сделала еще один шаг в развитии своей криптоэкосистемы. Платформа представила фьючерсы с множителем до x1000. Каждый трейдер может зарабатывать лучшие криптовалюты с низкими комиссиями и даже получать скидки на торговлю. Кроме того, BetFury создала FuryWaves – игру на основе фьючерсов. Она основана на генераторе случайных чисел и позволяет сочетать заработок с развлечениями. Узнайте, как можно получать реальную криптовалюту, предсказывая движение цен.

Что уникально в фьючерсах на BetFury?

На первый взгляд BetFury Futures – это классическая функция для предсказания роста или падения цены. Однако есть несколько особенностей, которые отличают ее от других предложений на рынке.

Торговля с множителем x1000: высокие плечи умножают криптовалюту до тысячи раз.
Низкие комиссии: минимальные затраты на комиссии влияют на максимизацию дохода.
Скидка на комиссию до 60% для держателей BFG: владение собственными токенами BetFury позволяет сэкономить на комиссии при торговле фьючерсами.
Быстрый прирост депозита: пользователи могут вносить небольшие суммы и выводить увеличенные суммы, выбирая самый высокий множитель x1000 и подходящую торговую стратегию.
Создание собственной стратегии фьючерсов: следование собственному видению и методике может максимизировать прибыль и минимизировать риски.

Как работают фьючерсы BetFury?

Успех в торговле зависит не только от знаний, но и от правильного инструмента и подхода. BetFury предлагает четыре валюты для торговли: BTC, ETH, BNB и XRP. Их цена формируется из внешних обменных ресурсов и является очень точной, поскольку алгоритмы платформы обновляют ее в реальном времени каждые 500 миллисекунд. Для открытия позиции фьючерсов укажите валюту, ставку, множитель, тип комиссии и направление цены (вверх или вниз). Вы можете выбрать плоскую или PnL комиссию, которая является достаточно низкой и подходит для различных ситуаций. Вы выиграете, если правильно предскажете обменный курс. Ликвидация и закрытие позиции происходит, если неправильно предсказано движение цены.

Почему FuryWaves – это новый взгляд на торговлю?

Для расширения инструментов торговли фьючерсами BetFury выпустила FuryWaves. Это особая оригинальная игра с элементами торговли. Основное отличие от стандартных фьючерсов заключается в формировании цены. Вместо постоянного обновления обменных цен FuryWaves использует генератор случайных чисел с алгоритмом SHA-256. Таким образом, каждое следующее изменение цены сдвигается на случайное значение в случайном направлении. Честность этого метода легко доказать через хэш сессии.

Какие основные аспекты можно выделить при игре в FuryWaves?

  • Каждая торговая сессия длится 24 часа и содержит до 172 800 тиков.
  • Один тик происходит каждые 500 миллисекунд.
  • Новые торговые сессии начинаются с начальной цены в $1 000.
  • По окончании каждой сессии все открытые позиции закрываются с использованием текущего PNL.
  • FuryWaves позволяет размещать ставки в USDT и USDC.

Таким образом, FuryWaves – это захватывающая игра на ставки с уникальными особенностями. Она дополняет разнообразие оригинальных игр на BetFury, имитируя опыт торговли с помощью увлекательного метода. Возможно, этот система с случайно генерируемыми движениями цены станет более популярной и поможет многим геймерам освоить инструменты криптовалюты, такие как Фьючерсы.

В заключение

Фьючерсы на BetFury представляют собой выгодный инструмент, сочетающий в себе динамику ставок с точностью торговли. Он идеально подходит для опытных трейдеров, ищущих новый торговый опыт. BetFury продемонстрировала впечатляющий пример фьючерсов с реальными криптовалютными вознаграждениями, удобным использованием и дополнительным торговым инструментом в виде оригинальной игры – FuryWaves. Эти новаторские продукты переписывают пейзаж индустрии, предлагая свежий воздух для трейдеров, стремящихся обогатить свой опыт и криптовалютные доходы. Встретьте эту новую эру заработка на криптовалюте с BetFury и испытайте новое измерение торгового волнения!

О BetFury

BetFury – это установленная экосистема с функциями заработка криптовалюты, онлайн-игр и спортивных ставок. На платформе есть глобальное сообщество из более чем 2 миллионов пользователей за четыре года работы.

Для пользователей, которые приоритезируют конкурентные вознаграждения и ведущие токены для заработка, такие как BTC, ETH, USDT и BNB, на BetFury доступны множественные варианты стейкинга криптовалюты. Здесь есть КриптоСтейкинг с доходностью до 130% годовых и гибкими условиями.

При регистрации на BetFury вы получаете приветственный пакет с бонусами на депозит до $10 500 и 275 бесплатных вращений. Если вы предпочитаете командный подход к заработку, вы можете присоединиться к Реферальной программе. Реферер получает бонус в размере $1 500 и комиссию 30% за активность своего реферала с возможностью получить дополнительное вознаграждение. Вы можете получить доступ ко всем этим криптовалютным функциям непосредственно на сайте BetFury или использовать его Telegram Bot для более быстрого доступа к платформе и увеличенных вознаграждений.

Ваш комментарий...
Поделиться