• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Топ-3 мем-монет Solana для покупки во время падения Биткоина, которые могут вырасти в 10 раз

Поскольку крах цен на Биткоин нанес ущерб криптовалютному рынку и заставил альткоины страдать, это представляет уникальную возможность для покупки мем-монет, которая может больше не повториться. Вот топ-3 мем-монет, которые могут увеличить ваш портфель в 10 раз.

Мем-монета Myro на базе Solana лидирует среди мем-монет с потенциалом

Мем-монеты на базе Solana были в центре внимания за последний год, и это справедливо. Эти мем-монеты добились успеха за очень короткое время, выходя на конкуренцию с установленными мем-монетами на базе Ethereum, которые существуют уже многие годы.
С мем-монетами WIF и BONK уже преодолевшими отметку в $1 миллиард на рынке капитализации, начался поиск других мем-монет на базе Solana, которые могли бы достичь того же успеха, и именно здесь в игру вступает токен Myro. На сегодняшний день капитализация Myro составляет $200 миллионов, что делает его прекрасным кандидатом для преодоления отметки в $1 миллиард. Однако наиболее быстрое развитие достигнуто благодаря его листингам на биржах.

В прошлом месяце Myro был добавлен в список перманентных листингов на бирже Binance, что впервые подняло его рыночную капитализацию выше $400 миллионов. С тех пор он немного снизился, но это снижение схоже с тем, что было замечено с WIF, который в какой-то момент упал до $180 миллионов. Если Myro последует примеру WIF, то следующий его рывок вверх может привести к увеличению его капитализации более чем в 5 раз до отметки в $1 миллиард.

Popcat: Еще одна мем-монета на базе Solana, набирающая обороты

Popcat – еще одна мем-монета на базе Solana, которая вызвала интерес в индустрии за последние несколько месяцев. После длительного периода консолидации цена наконец-то вырвалась в феврале, достигнув нового исторического максимума в $0.37 в середине марта.

С тех пор цена снизилась немного более чем на 50% и сейчас составляет $0.17 с рыночной капитализацией $167 миллионов. Как и в случае с большинством других мем-монет, общее количество токенов находится в обращении, что означает отсутствие дополнительных разблокировок.

При текущей рыночной капитализации достижение отметки в $1 миллиард принесло бы мем-монете рост более чем на 500%. И с наступлением бычьего рынка цена Popcat может подняться еще выше, обеспечив более чем в 10 раз больший доход для инвесторов.

Мем-монета Wen (WEN)

Wen (WEN) – еще одна мем-монета на базе Solana, которая появилась на криптовалютной арене в последние несколько месяцев. Начав свой путь как раздача для пользователей децентрализованной биржи Jupiter на базе Solana, она быстро завоевала популярность среди инвесторов в мем-монеты как одно из более стабильных инвестиционных активов.

Как и другие мем-монеты в этом списке, токен WEN обещает много, потому что его рыночная капитализация все еще составляет менее $200 миллионов. Это означает, что его капитализация может увеличиться как минимум в 5 раз до $1 миллиарда, с возможной 10-кратной отдачей, когда достигнет отметки в $2 миллиарда.

Ваш комментарий...
Поделиться