• Капитализация: $ 2 462,45 млрд
  • Объем 24ч: $ 139,81 млрд
  • BTC Dominance: 54,21%
  • Индекс страха и жадности 72/100
Новость

Токенизированные акции достигли капитализации в $225 миллионов

Токенизация относится к выпуску финансовых ценных бумаг, таких как акции и облигации, на блокчейне. Такие фирмы, как Matrixport, Backed Finance, Ondo и Franklin Templeton, создали токены ERC-20, представляющие государственные облигации или акции биржевых фондов (ETF). Их общая капитализация достигла $225 миллионов.

Токенизированные ценные бумаги выходят на блокчейнах Ethereum, Polygon, Gnosis. Например, в прошлом месяце компания Franklin Templeton создала свои акции на блокчейне Polygon, а Backed Finance запустила токенизированную версию акций Coinbase на Ethereum.

Блокчейн Ethereum это чаще всего используемая основа для токенизированных ценных бумаг. Токенизированные облигации с фиксированным доходом Backed Finance также принимаются в качестве залога протоколами DeFi.

Компании Ondo и MatrixDock предоставляют токенизированные ценные бумаги на государственные облигации США и их руководители считают, что спрос на токенизированные ценные бумаги казначейства США в этом году наберёт огромные обороты.

Ваш комментарий...
Поделиться