• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Токен Shiba Inu (SHIB) стремительно растет, поскольку члены сообщества сожгли более 13 миллиардов токенов в попытке увеличить его стоимость

В последние дни цена мем-криптовалюты Shiba Inu (SHIB) заметно выросла, что обусловлено различными факторами, включая совместные усилия сообщества по сокращению его обращающегося предложения через процесс, известный как «сжигание».

Shibburn сообщает, что эта инициатива привела к постоянному удалению из обращения более 13 миллиардов токенов SHIB всего за 24 часа, подчеркивая преданность сообщества увеличению стоимости токена путем сокращения его предложения.

Сообщество Shiba Inu играло центральную роль в этом деле, отправляя большие объемы SHIB на “мертвый кошелек”, фактически выводя их из оборота.

На сегодняшний день из оригинального предложения было сожжено ошеломляющее количество 410,72 триллиона токенов SHIB, что вызвало значительный оптимизм среди инвесторов относительно экономического будущего токена.

Ключевые фигуры в проекте Shiba Inu, такие как главный разработчик Kusama и член команды Ragnar Shib, выступали громкими сторонниками этих сжигательных мероприятий.

Недавно Kusama намекнул на новое событие по сжиганию токена Leash в ответ на запросы сообщества, заявив: “Очевидно, что нет… мы сегодня сожгли Leash, но я загляну в Discord”.

Ragnar Shib дополнил это сообщением на X, подчеркнув значительные сжигательные транзакции, связанные с токенами SHIB, Bone и Leash, демонстрируя преданность сообщества экосистеме проекта.

Цена токена SHIB положительно отреагировала на эти события, согласно CoinMarketCap, за последнюю неделю его стоимость выросла на 70%, устанавливаясь на уровне $0,000035.

Этот взлет отражает не только общий тренд мем-криптовалют на рынке криптовалют, но и поднял SHIB на десятую позицию в глобальной капитализации рынка, привлекая значительное внимание.

Тем не менее, при относительном индексе силы (RSI), указывающем на перекупленность на уровне около 82, есть спекуляции о возможной краткосрочной консолидации.

Несмотря на это, энтузиазм по отношению к стратегии сокращения предложения SHIB остается сильным, и если токен сможет преодолеть сопротивление на уровне $0,000035, он может двинуться к отметке в $0,0001.

Однако инвесторам следует помнить о встроенной волатильности рынка криптовалют и проводить тщательное исследование, а также проявлять осторожность перед принятием любых инвестиционных решений.

Ваш комментарий...
Поделиться