• Капитализация: $ 1 955,72 млрд
  • Объем 24ч: $ 83,14 млрд
  • BTC Dominance: 51,75%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Cardano
Новость

Стоит ли ожидать взрывного роста цены Cardano (ADA) до $0.60? Три вещи, на которые стоит обратить внимание сегодня

Цена Cardano столкнулась с сильной поддержкой, и вопрос в том, выступят ли покупатели с поспешностью.

Цена Cardano начала вторник на уровне $0.50 в зоне схождения между двумя 60-дневными трендовыми линиями с ключевой поддержкой на уровне $0.50. Токены ADA выдают некоторые интересные рыночные сигналы в результате.

Конкурент Ethereum и криптовалюта синего флага демонстрирует некоторые интересные технические сигналы, такие как падающий клин и взрывной объем торговли. Более того, поскольку цена Cardano оставалась выше $0.50 во время тестирования падающего сопротивления в январе, количество владельцев ADA с убытками значительно увеличилось.

Технические сигналы цены Cardano

Цена Cardano удерживалась на уровне $0.50 с момента крупного ралли с $0.38 до $0.67 в первую неделю декабря. Однако она столкнулась с двумя резкими испытаниями со стороны медведей 7 января и 25 января.

Тем временем, ADA неоднократно тестировал падающее сопротивление на уровне $0.62 в последнюю неделю декабря, $0.58 в первую неделю января и $0.53 в последнюю неделю января.

В результате линия поддержки на уровне $0.50 готовится сходиться с падающей линией сопротивления, формируя на графике цены Cardano паттерн падающего клина.

Это часто является сигналом разворота к бычьему трендовому каналу с последующим ростом цены. Но сопротивление также может продолжать падать, прорывая поддержку и меняя тренд на медвежий.

Увеличение объема торговли на 54% (Coinglass)

По данным CoinGlass, объем торговли токенами ADA вырос на 54% за 24 часа в среду, что показывает, что рынок перемещается для занятия позиций на основе бычьего или медвежьего прогноза.

Общие продажи на спотовых и деривативных рынках для ADA почти достигли $1 миллиарда в среду, перемещая почти 6% общей рыночной капитализации этой цифровой смарт-контрактной токенов.

Владельцы ADA в плюсе

По данным Santiment, 30-дневное соотношение рыночной стоимости к реализованной стоимости (MVRV) для цены Cardano недавно восстановилось с -17% до -3%. Это означает, что практически все владельцы токенов ADA держат активы с прибылью.

Основатель Crypto Capital Venture Дэн Гамбарделло недавно предсказал, что цена ADA взлетит до $11 к 2025 году. Это означало бы рыночную капитализацию ADA в размере $400 миллиардов.

Ваш комментарий...
Катя Трофи

Хорошая статья. Кардано вообще считаю достаточно перспективной монеткой. Будет отлично, если и правда ADA взлетит до 11 долларов. Хотя я пока надеюсь, что хотя бы до 1,5 долларов доползет) В свое время я купила эту криптовалюту по 0,3 доллара за 1 штучку, как раз в конце 2023 года, пока вот держу и надеюсь)Вообще думаю бычий рынок скоро уже)Вот как халвинг биткоина произойдет , там и бычий наступит)

Alexander

Интересно. Приятно видеть, что проект получает поддержку и развивается, но имейте в виду, что успех Cardano может быть связан с разными внешними факторами, которые не всегда предсказуемы.

Поделиться