• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Сообщество ADA в восторге от того, что инфраструктура Huawei Cloud прибывает на Cardano

Сообщество Cardano полно энтузиазма от объявления Emurgo, основной структуры блокчейна Cardano, о партнерстве, которое предполагает привлечение облачной инфраструктуры Huawei в экосистему Cardano.

Криптосообщество встретило эту новость с энтузиазмом. Настроение в основном положительное, многие ожидают роста принятия и использования Cardano. Cardano Whale, аккаунт, посвященный Cardano на X, делится восторгом по поводу последнего партнерства на X.

Emurgo и Huawei Cloud, одна из ведущих в мире компаний по облачным вычислениям, объединились для поддержки узла валидатора Cardano. Это сотрудничество обещает укрепить возможности Cardano и расширить его влияние.

Партнерство привнесет инфраструктуру облачных вычислений Huawei в экосистему Cardano, позволяя разработчикам использовать ее для создания веб-решений на Cardano и способствуя росту и принятию технологии в регионах Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки.

Кроме того, сотрудничество предполагает улучшение масштабируемости и совместимости облачных услуг Cardano. Cardano также получит доступ к Huawei Marketplace, платформе, используемой многими крупными организациями, что расширит возможности веб-решений.

Этот важный шаг является началом более широкого сотрудничества между Emurgo и Huawei, которое будет способствовать коммерческому применению через валидаторные узлы, мероприятия и технологические соглашения.

Пока сообщество Cardano с нетерпением ожидает дальнейших деталей и обновлений интеграции с облачной инфраструктурой Huawei, возрастает волнение относительно потенциальных преимуществ и возможностей, которые это принесет. На момент написания статьи ADA вырос на 1,23% за последние 24 часа до $0,584. Криптоаналитик Ali считает, что для Cardano ничего не изменилось в плане ценовой динамики. ADA находится там, где ей и следует быть, консолидируясь в диапазоне от $0,55 до $0,80 перед взлетом до $1,70.

Ваш комментарий...
Поделиться