• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Смелым шагом крупный международный сервис по переводу денег Ripple намерен снова заявить о себе на американском рынке после частичной победы над Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в середине прошлого года

Это решение было принято после окончания примерно трех юридических баталий, оставивших будущее компании в США неопределенным. На прошлой неделе в своем посте в LinkedIn Оливер Сеговия, руководитель по маркетингу продукции в Ripple, поделился информацией о планах компании и выделил намерение Ripple вернуться на американский рынок и запустить новые продукты.

«После относительной тишины в течение последних 3 лет на американском рынке для платежей Ripple, мы готовы объявить о новых обновлениях продуктов, основанных на наших лицензиях на денежные переводы (MTL), которые покрывают большинство штатов США», – написал Сеговия.

Он раскрыл, что Ripple проведет встречу с финтех-сообществом в своем новом штаб-квартире в Сан-Франциско 7 февраля, чтобы начать их возобновленное внимание к американскому рынку. На мероприятии состоится панельное обсуждение о перспективах блокчейна и платежей Ripple на 2024 год, с ключевыми исполнительными директорами, включая Брендана Берри, Пегу Солтани и главного технического директора Дэвида Шварца.

Новый оптимизм Ripple на американском рынке обусловлен недавней юридической ясностью. Руководители Ripple, возглавляемые генеральным директором Брэдом Гарлингхаузом, последовательно подчеркивали важность регуляторной уверенности для обеспечения эффективности деятельности Ripple, отмечая, что 90% бизнеса фирмы находится за пределами США. Особенно стоит отметить, что Ripple уже добился значительного прогресса в своих глобальных усилиях по расширению, придавая приоритет регионам с ясностью в регулировании, включая Великобританию, Дубай, Европу, Сингапур и Ближний Восток.

Нельзя не вспомнить, что в ноябре, предвидя увеличение интереса американских финансовых институтов, Ripple представил «Платежи Ripple». Этот продукт обеспечивает беспрепятственное кросс-граничное платежное решение, предоставляя предприятиям доступную блокчейн-инфраструктуру для быстрых и эффективных транзакций.

Тем не менее, для криптосообщества возобновление Ripple на американском рынке, где она изначально была основана, может выступить как бычий катализатор для роста экосистемы Ripple и восстановления цены XRP.

Ваш комментарий...
coin-29743

Ripple планирует вернуться на американский рынок после победы над SEC в прошлом году. Это говорит о том, что компания уверена в своей позиции и уверена, что сможет успешно функционировать на американском рынке. Это означает, что Ripple разработал стратегию, позволяющую обойти или урегулировать конфликт с регуляторами, что может быть интересным развитием для индустрии переводов и криптовалют.

Павел

Впечатляющий поворот для Ripple. Теперь даже интересно, какие продукты они готовы представить на рынке США после долгих юр баталий и что теперь будет с ценами XPR.

Поделиться