• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Скорость сжигания Shiba Inu взрывается на 4000%, вызывая оптимизм относительно цели цены SHIB в $0.001

Shiba Inu, хорошо известная мем-монета в мире криптовалют, вновь привлекла внимание инвесторов. Монета пережила заметный рост скорости сжигания на 4000% в мае, питая оптимизм относительно ее будущего пути к цене SHIB в $0.001.

Несмотря на падающий тренд цены в последний месяц, SHIB проявил устойчивость к медвежьим рыночным условиям. Монета прошла несколько обновлений, улучшив свои криптографические возможности и позиционируя себя для будущего роста.

В свете недавнего взрывного роста скорости сжигания и позитивных рыночных тенденций Shiba Inu в настоящее время в основном торгуется в зеленой зоне, отражая растущее доверие среди инвесторов.

Данные отслеживателя сжигания Shiba Inu, Shibburn, показывают замечательный рост скорости сжигания, достигший 4,085.94% за последние 24 часа. Этот взрыв активности сжигания привел к сжиганию более 182,349,898 токенов SHIB, отмечая значительный веху в дефляционном путешествии SHIB.

Влияние сжигания токенов SHIB

Каждый токен SHIB, отправленный на адрес сжигания, уменьшает общее количество в обращении, ключевая цель механизма сжигания. С последним сжиганием общее количество токенов SHIB, выведенных из обращения, достигло 410,726,404,777,297, оставив примерно 589,273,595,222,702 токена SHIB по-прежнему в обращении.

Недостаточная рыночная производительность Shiba Inu в основном обусловлена его высоким рыночным предложением. Однако, как показывают последние события, механизм сжигания токенов Shiba Inu нацелен на снижение этого предложения.

Это событие вызвало оптимизм относительно будущих движений цены Shiba Inu. Путем уменьшения предложения токенов SHIB механизм сжигания в конечном итоге может увеличить спрос и, следовательно, цену токена, следуя основному экономическому принципу спроса и предложения.

С увеличением скорости сжигания SHIB проявляет положительную торговую активность, что подтверждается недавними событиями в проекте.

По мере того как проект Shiba Inu движется к своим долгосрочным целям, основная команда под руководством Шитоси Кусама готовится представить инновационные утилиты, направленные на повышение спроса на токен. Среди этих инициатив – предстоящий хардфорк Shibarium, который обещает улучшить гибкость протокола и стимулировать принятие в экосистеме.

Прогноз цены и рыночная перспектива SHIB

Цена SHIB немного выросла на 3.17% за последние 24 часа, достигнув $0.00002413. Взрывная активность сжигания и оптимизм сообщества могут подготовить почву для желанного повышения цены до $0.001, поскольку SHIB продолжает свой дефляционный путь.

Ваш комментарий...
Поделиться