• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Шибариум достигает нового максимума по TVL с запуском монеты DAMN

Экосистема Shiba Inu, использующая блокчейн второго уровня Shibarium, достигла нового исторического максимума по общей стоимости заблокированных активов (TVL). TVL платформы поднялась до впечатляющих 3,87 миллиона долларов. Этот всплеск является значимым достижением, учитывая, что TVL Shibarium в основном находился ниже отметки в 1 миллион долларов на протяжении большей части года. Недавнее увеличение TVL отражает крепкую восходящую траекторию сети, демонстрируя рост ее принятия и интереса со стороны инвесторов.

Катализатором этого замечательного роста стал запуск мем-монеты DAMN на децентрализованной бирже WoofSwap, работающей на Shibarium. Введение DAMN на рынок 18 марта привело к резкому росту цены на более чем 523% всего за три дня. Это событие значительно способствовало увеличению TVL WoofSwap, который теперь составляет 2,46 миллиона долларов. Это увеличение на 9292% по сравнению с предыдущей неделей подчеркивает значительное влияние новых проектов на оценку сети.

ТВЛ Shibarium стремительно растет благодаря новым проектам DeFi

Несколько факторов способствовали ускоренному росту TVL Shibarium. Помимо успешного дебюта DAMN, также благоприятно повлиял общий подъем на криптовалютном рынке. После превышения отметки в 1 миллион долларов в феврале, TVL сети поддерживался на уровне выше этой пороговой отметки. Однако недавно произошло резкое увеличение, подняв TVL до 3,38 миллиона долларов с уровня в 1,43 миллиона долларов зафиксированного за день до этого. Этот всплеск продолжался, приводя текущий TVL к отметке в 3,87 миллиона долларов.

Предполагается, что внедрение новых проектов децентрализованных финансов (DeFi) на Shibarium будет способствовать дальнейшему росту TVL сети. Например, K9 Finance, предстоящая платформа по ликвидному стейкингу на Shibarium, направлена на увеличение TVL сети в 50 раз. Такие инициативы сигнализируют о многообещающем будущем Shibarium, которое потенциально может поднять общую стоимость заблокированных активов до 193,5 миллиона долларов. Этот оптимистичный прогноз подчеркивает динамичный и развивающийся характер сектора DeFi, где инновационные проекты постоянно привлекают инвестиции и интерес.

SHIB и BONE способствуют росту TVL Shibarium

Токены экосистемы Shiba Inu, включая SHIB и BONE, наблюдали небольшой рост с 22 марта, способствуя положительной динамике в сети Shibarium. Энтузиазм сообщества и стратегический запуск новых токенов и проектов играют ключевую роль в росте TVL сети. WoofSwap, близко следующий за MARSWAP по TVL, является примером живой активности и разнообразия проектов в экосистеме Shibarium. С TVL в размере $810,942, MARSWAP является еще одним значительным участником силы экосистемы.

Недавние достижения сети Shibarium подчеркивают важность стратегических запусков проектов и поддержки сообщества в развитии ценности и принятии блокчейн-платформ. По мере того как Shibarium продолжает расширяться и привлекать новые DeFi-проекты, его TVL скорее всего достигнет новых высот, дальше укрепляя свою позицию на рынке криптовалют. Эта траектория роста приносит пользу не только экосистеме Shiba Inu, но и способствует развитию более широкого ландшафта DeFi, предлагая новые возможности для инвесторов и разработчиков.

Ваш комментарий...
Поделиться