• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Сенатор США защищает криптовалюты от критики со стороны сенатора Уоррена и других

Сенатор Кинтия Ламмис защищает криптовалюты, призывает к строгим правилам против недобросовестных участников и сталкивается с Уоррен по вопросу отмывания денег.

Сенатор США Кинтия Ламмис высказалась в поддержку криптовалют, отметив, что настоящей проблемой являются недобросовестные участники в отрасли, а не сами активы. Она призывает федеральных расследователей сосредотачиваться на борьбе с этими недобросовестными участниками.

Ламмис, сторонник криптовалют, признает необходимость укрепления регулирующей рамки для предотвращения злоупотреблений криптоактивами недобросовестными участниками. Она подчеркнула это в ходе слушаний в Сенатском комитете, призывая установить четкие правила для криптобизнесов.

В этом году Ламмис представила законопроект Lummis-Gillibrand, который направлен на должное регулирование криптоиндустрии, усложняя недобросовестным участникам оперировать и облегчая функционирование соблюдающих правила бирж в США.

Ламмис и представитель Френч Хилл написали заявление в Министерство юстиции, призывая ведомство рассмотреть платформы, позволяющие незаконную деятельность. Она также поспорила с сенатором Элизабет Уоррен насчет криптовалют и отмывания денег.

В ходе дебатов между сенаторами Элизабет Уоррен и Кинтией Ламмис Уоррен привела пример, где криминальный картель отмывал $900,000 с использованием криптовалюты, но Ламмис ответила Уоррен, заметив, что картели отмывали более $1 миллиарда с использованием традиционных фиатных средств в прошлом. Этот спор показывает различные точки зрения на роль криптовалют в незаконных финансовых операциях.

Работа Ламмис по регулированию криптовалют поддерживается многими в отрасли, так как они считают, что четкие правила защитят от недопустимого использования и придадут уверенность инвесторам и бизнесам.

Ваш комментарий...
Sometime

Блин, на самом деле, криптовалюта прикольная вещь. Там можно подзаработать денег, но разобраться сначала надо в этой теме, а то на пустую голову не получится, как и везде в общем то. Ламмис права в том, что надо предотвратить использование крипты плохими людьми, особенно наркоторговцами и другими преступниками, чтобы они не могли развивать свою преступную деятельность.

August

Странная позиция. Больше похоже на какую-то заказуху со стороны. Вообще все это сенато-конгресские тёрки за крипту, выглядят как просто набивание себе поинтов у отдельных личностей. Ситуацией они давно не владеют (если владели хоть когда-то), каких-то чётких инструментов влияния так же нет, да и никогда не было, будем справедливы. В принципе пытаться навязать правила, когда у тебя ничего нет взамен – весьма тухлая затея. Ну будем посмотреть, как говорится.

Поделиться