• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

SEC предупреждает Coinbase от переосмысления теста Хауи в свете юридической борьбы

Судья США задает вопросы SEC относительно криптовалютных правил, возможно, приводя к новым взглядам на криптовалюты, такие как XRP, как на неценные бумаги. Недавний судебный процесс между SEC и криптобиржами принял интересный оборот.

Судья Кэтрин Полк Файла из США выразила сомнения в аргументах SEC против Coinbase и криптовалют, таких как XRP. Поддерживающий XRP Билл Морган считает, что это может означать, что криптовалюты в США могут не рассматриваться как ценные бумаги.

В ходе слушания судья Файла запросила у SEC более ясные определения “ценных бумаг” и “стейкинга”. SEC высказала критику в адрес Coinbase, утверждая, что та создает “новую версию теста Хауи”, ключевого юридического стандарта для определения, что считается ценной бумагой.

SEC предупредила Coinbase не изменять тест Хауи. Адвокат SEC аргументировал, что это противоречит установленным нормам 1934 года. Однако Coinbase возразила против утверждений SEC, утверждая, что они не переосмысливают тест Хауи. Вместо этого они предположили, что SEC растягивает применение теста, чтобы подогнать его под ситуацию.

Репортер Fox Business Элеанор Терретт отметила интерес судьи Файллы к предыдущим решениям по аналогичным делам, таким как LBRY и XRP. Эти дела влияют на текущий иск к Coinbase. Морган подчеркнул, что, учитывая взгляд судьи Торрес на XRP как на неценную бумагу и ход иска к Coinbase, становится ясным, что эти токены не считаются ценными бумагами.

Ваш комментарий...
Поделиться