• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Ripple предлагает XRP Ledger крупной инвестиционной фирме: Franklin Templeton

Технический директор Ripple предлагает XRP Ledger Franklin Templeton, подчеркивая его эффективность и потенциал в условиях растущего интереса к криптовалютам.

Дэвид Шварц, технический директор Ripple, продвигает XRP Ledger (XRPL) в Franklin Templeton, крупную инвестиционную компанию. Это происходит в условиях роста интереса многих традиционных финансовых компаний к криптовалютам. Шварц отреагировал на посты Franklin Templeton о их интересе к Ethereum и Solana, предлагая также рассмотреть XRPL.

Franklin Templeton опубликовала твит о исследовании различных блокчейн-сетей, таких как XRP Ledger. В ответ Шварц рассказал о высокой производительности XRPL, который обработал миллионы транзакций за более чем десять лет. Он упомянул об эффективности сети в обработке реальных и криптовалютных активов.

XRPL, созданный основателем Ripple в 2012 году, представляет собой эффективную альтернативу биткоину. Он обеспечивает быстрые и недорогие трансферы и недавно установил рекорд по количеству сделок в день. Это свидетельствует о том, что он становится все более популярным для международных платежей.

Franklin Templeton ранее проявлял интерес к технологии блокчейн. Глава фирмы говорил о инвестировании в публичные блокчейны и Веб 3.0. Комментарии Шварца хорошо восприняты сообществом XRP, которое выступает за создание ETF на основе XRP.

Эта взаимодействие – позитивный сигнал для XRPL, который потенциально может увеличить его использование и спрос на XRP.

Ваш комментарий...
Поделиться