• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Прогноз цены для Shiba Inu (SHIB) и Zap Protocol (ZAP) – Стоит ли покупать эти монеты?

Большинство участников криптосферы слышали о Shiba Inu ($SHIB), в то время как Zap Protocol ($ZAP) менее известен, но обладает огромным потенциалом благодаря своей небольшой рыночной капитализации.

Shiba Inu ($SHIB) провел относительно скромную неделю по своим стандартам, показав прирост всего лишь на 2,64% за последние 7 дней, на данный момент торгуется около отметки в $0,000033.

Однако за последние 30 дней он вырос на 247% и превзошел большинство конкурирующих криптовалют, включая Dogecoin ($DOGE).

Тем временем, Zap Protocol ($ZAP), который был запущен еще в 2018 году, продемонстрировал рост около 110% за последние 7 дней – и готов преодолеть барьер в $0.01 в ближайшие дни или даже часы.

Несмотря на свой последний ралли, токен Zap все еще имеет рыночную капитализацию менее $2 миллионов и принес бы вложившему 100-кратный доход, если бы вернулся к своему историческому максимуму.

Прогноз цены для Shiba Inu и Zap Protocol

Несмотря на то, что SHIB столкнулся с некоторым сопротивлением и торговался в сторону в последнюю неделю, мем-монета находится в хорошем положении, чтобы воспользоваться растущим интересом крипторынка и преодолеть отметку в $0,00004 к концу марта.

В долгосрочной перспективе мы ожидаем, что SHIB как минимум восстановится до своего исторического максимума, что при текущей цене входа принесет 100% дохода.

С другой стороны, токен ZAP хорошо позиционирован для ралли до отметки в $0,02 к концу марта, что принесет приблизительно 150% дохода при текущей цене входа около $0,0075.

К концу 2024 года мы ожидаем, что токен протокола Zap будет торговаться в диапазоне от $0,20 до $0,45, хотя это зависит от продолжения сильного роста Bitcoin, поддерживаемого недавним одобрением спот-биткойн-ETF в США.

И SHIB, и ZAP – привлекательные токены для покупки в текущем бычьем рынке, и мудро было бы одновременно распределить капитал между обоими этими токенами – плюс Bitcoin – чтобы обеспечить вашему портфелю определенную степень баланса.

Ваш комментарий...
coin-29774

В настоящее время его цена на рынке испытывает значительный рост, и я думаю, что стоит приобрести его. Даже если что-то пойдет не так, например, продажи пойдут не так хорошо, можно будет распределить их среди других активов. Важно осознавать, что всегда существуют риски….

Elena

Тоже очень много слышала про этот токен, уже давно изучаю информацию. Он действительно сейчас стал цениться на рынке, думаю нужно прикупить, даже если вдруг что-то не пойдет, продажи например, можно раскинуть и надо понимать что риски существуют всегда.

Поделиться