• Капитализация: $ 2 563,15 млрд
  • Объем 24ч: $ 83,04 млрд
  • BTC Dominance: 52,86%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Председатель SEC Гари Генслер выступил в Сенате

На вчерашнем выступлении в Капитолии перед Сенатским комитетом по банковской деятельности председатель SEC Гари Генслер заявил, что риптоиндустрия “полна мошенничества, злоупотреблений и недобросовестного поведения”

Он добавил: “Если бы они соблюдали установленные законы и обеспечивали защиту инвесторов, это помогло бы инвесторам. Но в настоящее время, к сожалению, существует значительные нарушения”

Генслер неоднократно критиковал криптовалютную индустрию. В июле он предупредил инвесторов, что криптовалюты полны мошенников и аферистов.

Предcтавители криптоиндустрии критикуют SEC за попытки применить устаревшие законы о ценных бумагах к новым моделям DeFi-рынка. SEC сталкивается с юридическими вызовами, которые могут подорвать ее способность регулировать криптовалютную индустрию. Недавнее судебное решение по делу Ripple принесло компании частичную победу, посчитав, что некоторые продажи токенов XRP не являлись незарегистрированными ценными бумагами.

Сенатский комитет пригласил Генслера в качестве свидетеля в рамках процедуры контроля за деятельностью SEC.

Недавно было выдвинуто несколько обвинений против SEC в связи с его решениями по криптовалютам, включая решения по заявкам на создание биткоин – ETF и другим нормативным актам. Кроме того, среди обсуждений возникла идея об увольнении Генслера, но похоже, что такое решение не планируется в ближайшем будущем.

Ваш комментарий...
Людмила

После прочтения статьи о выступлении Гэри Генслера, председателя SEC, в Конгрессе США, я получила много новой информации о текущем положении дел в области регулирования криптовалют. Мне было интересно узнать, что Генслер должен разъяснить конгрессменам позицию регулятора в отношении положений законопроекта, касающегося принципов регистрации цифровых активов для криптобирж. Это важно, поскольку результат диалога с законодателями, наряду с предстоящим вердиктом SEC по иску против Ripple, может иметь существенные юридические последствия, способные повлиять на будущее криптовалютного рынка США.

coin-29746

Я
, пожалуй соглашусь с Гари Генслером. Криптоиндустрия сейчас на вершине цифровых технологий и естественно мошенники стараются пробраться в эту сферу. Вспомним ранее, когда только появилась сотовая связь, моментально начали выдумываться способы обмана по телефону. Аналогичная ситуация была и в области социальных сетей. Мошеннические схемы шагают, растут и совершенствуются в ногу с прогрессом. Поэтому крайне важно пристально изучать свою сферу деятельности, более узко и направленно, чтобы избежать с неприятными ситуациями.

coin-29682

Выступление Гари Генслера перед Сенатским комитетом вызывает разногласия. Его утверждения о мошенничестве в криптоиндустрии звучат крайне категорично. В то время как требование соблюдения законов и защиты инвесторов имеет логичный характер.
Ситуация требует внимательного рассмотрения обеих сторон для нахождения оптимального пути развития криптоиндустрии с учетом законов и интересов инвесторов.

coin-29680

Всё правильно сказал Гари Генслер, так будет всегда. Я поддерживаю его мнение, в любом деле где есть финансы всегда будут мошенники. К сожалению из-за таких личностей люди и начинают бояться на каждом шагу, что их разведут на деньги. Даже сейчас никто не научился этого пресекать, надеюсь, что со временем это всё сойдёт к минимуму. Председатель очень рассудителен в этом деле.

coin-29666

В целом хорошее выступление, лаконично и по делу все сказал.

coin-29650

Выступление председателя SEC Гари Генслера в Сенате вызвало серьезное волнение в криптовалютном сообществе. Его категорические заявления о том, что индустрия криптовалют наполнена мошенничеством, злоупотреблениями и недобросовестным поведением, наводят на размышления.

Генслер высказал опасения по поводу нарушений в отрасли и подчеркнул, что соблюдение законов и защита интересов инвесторов должны стать приоритетом для участников рынка. Его предупреждение в июле о мошенничестве в криптовалютной сфере находит свое подтверждение в его последних заявлениях.

Однако стоит отметить, что представители криптогеммы высказали критику в адрес SEC, обвиняя в попытках применения устаревших законов к новым моделям DeFi-рынка. Это вызывает напряжение и юридические вызовы, которые, возможно, ослабят способность SEC регулировать криптовалютную индустрию.

Недавний судебный исход в деле Ripple также добавляет сложности в работу SEC, подчеркивая, что некоторые токены могут не рассматриваться как незарегистрированные ценные бумаги.

Комитет Сената пригласил Гари Генслера в качестве свидетеля, что подчеркивает важность вопросов, связанных с регулированием криптовалютной сферы. В то же время, появились обвинения в адрес SEC, связанные с ее решениями по биткоин-ETF и другим нормативным актам.

Сложившаяся ситуация говорит о напряженности в отношениях между SEC и криптовалютным сообществом, и дальнейшее развитие событий может повлиять на будущее регулирование в этой сфере.

coin-29506

coin-29506
Гари Генслер известен своей принципиальностью и нетерпимостью ко всякого рода жульничествам и махинациям в финансовой сфере. При этом, он смело и решительно заявляет публично обо всех, замеченых им злоупотреблениях и нарушениях закона.
Только такая модель поведения причастных к криптоиндустрии предпринимателей помогла бы навести порядок в этой “насквозь” криминализированой области. А положительные результаты непременно приведут к повышению продуктивности в деятельности инвесторов.

coin-29627

Статья о выступлении председателя SEC Гари Генслера в Сенате заинтриговала меня. Его анализ текущего состояния финансовых рынков и вызовы, с которыми они сталкиваются, был чрезвычайно освежающим. Генслер продемонстрировал глубокое понимание темы и четкое видение будущего регулирования. Это важный шаг в обеспечении прозрачности и стабильности финансовой системы

coin-29612

Выступление председателя SEC Гари Генслера вызывает волнение в криптовалютном сообществе. Его заявления о мошенничестве и злоупотреблениях в индустрии вызывают споры. Критика за применение устаревших законов и судебные вызовы ставят под сомнение способность SEC регулировать криптовалюты. Судебное решение по Ripple может повлиять на будущие кейсы. Вопросы о решениях SEC и обсуждения об увольнении Генслера подчеркивают сложности, с которыми сталкивается регулятор в попытках адаптироваться к новым реалиям цифровых активов.

coin-29605

Всегда так было и будет. Как только начинает развиваться что-то новое, тем более так стремительно, появляются аферисты и мошенники. Чтобы построить грамотную защиту, однозначно нужно время. Конечно же эти нарушения нужно выявлять и брать на контроль, но к сожалению не всегда это можно сделать вовремя. Нужно провести еще не мало кропотливой работы, чтобы навести порядок в этой сфере

coin-29551

Генслер прямо “Америку открыл”! Ха, в любой сфере, связанной с финансами, будут мошенники. Но это не значит. что они на каждом шагу. Есть люди которые не готовы принимать что-то новое и упорно противостоят этому. Генслер именно такой человек. Думаю его точно не уволят. Ведь благодаря таким персонажам – прогресс не стоит на месте (любая критика добавляет больше внимания и помогает исправить погрешности).

coin-29548

Регулирование криптовалюты является важным шагом в развитии этой новой формы финансовых технологий и может способствовать ее дальнейшему росту и устойчивости. Необходимо разработать правила, которые обеспечат защиту инвесторов от мошенничества и несостоятельности проектов, а также предоставят возможность инновационным стартапам привлекать капитал через ICO.

Поделиться