• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

Повторится ли коррекция Ethereum 2019 года? Аналитик предупреждает, что Ethereum может столкнуться с более крупным откатом

Аналитик с большим количеством подписчиков Бенджамин Коуэн предупреждает, что Ethereum может повторить исторический шаблон, который может привести к значительному снижению цены ETH.

В новой стратегической сессии Коуэн говорит своим 790 000 подписчикам на YouTube, что в последнем медвежьем рынке криптовалют Ethereum не достигла дна до тех пор, пока не отменила предыдущий прорыв из восходящего клина, а затем не протестировала макро-минимум.

Он также отмечает, что ETH рухнула сразу после того, как пара Ethereum/Bitcoin (ETH/BTC) распалась.

Учитывая, что ETH/BTC на грани поддержки, Коуэн говорит, что следующий развал может привести к снижению ETH/USD, которое, по его словам, может привести к торговле Ethereum на уровне $1 200.

“Это было не только процессом отмены инверсии кривой доходности, но и разрушением оценки ETH/BTC.

Если вы посмотрите на оценку ETH/BTC, вы заметите, что именно здесь, в июле 2019 года, произошло разрушение ETH/BTC. И в июле 2019 года Ethereum/USD начало идти вниз [с $362,39], и вот где Ethereum/USD вернулась через этот клин и вернулась сюда ($118).

Вы заметите, что этот минимум, который Ethereum установила в декабре 2019 года, фактически был немного выше этого более высокого минимума [на уровне $95]. Этот более высокий минимум здесь [в ноябре 2022 года] составил около $1 000, так что если это будет происходить схожим образом – что вполне может не произойти – это будет означать возвращение и тестирование этого минимума.

Но снова вы заметите, что падение произошло только после того, как оценка ETH/BTC разрушилась. После того, как ETH/BTC разрушилась, ETH/USD, наконец, получила это падение. И где мы сегодня? Мы очень близки к тому, чтобы увидеть очень сходный процесс”.

Источник: Benjamin Cowen/YouTube
Ваш комментарий...
Поделиться