• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Пользователи продолжают долгосрочно удерживать BTC

Биткоины, хранящиеся в кошельках, которые практически не имеют истории транзакций, свидетельствуют о том, что всё больше владельцев предпочитают хранить свои монеты в ожидании будущего роста курса, а не тратить их.

Несмотря на новые волны судебных разбирательств с регуляторами и затухающую динамику рынка, данные блокчейна показывают, что крупные криптоинвесторы удерживают свои активы.

Во вторник количество уникальных адресов, на которых хранится хотя бы один биткоин, достигло нового максимума, превысив миллион адресов. Рынок продолжает реагировать на поданную в конце прошлой недели компанией Blackrock заявку на создание спотового ETF.

Адреса, содержащие более 10 BTC, также достигли количества, невиданного с сентября 2019 года. На этой неделе объем неактивного предложения биткоина достиг нового исторического максимума в 15.2 млн BTC, а остатки на биржах упали до самого низкого уровня с января 2018 года.

Примерно 146 000 BTC в месяц перетекают в неактивные кошельки вдали от централизованных бирж. Это указывает на постепенное и устойчивое накопление главной криптовалюты крупными рыночными игроками.

Это также может привести к периоду скуки в течение следующих 8-18 месяцев, если взять за ориентир предыдущие циклы на протяжении 14-летней истории биткоина.Тем не менее, решение Blackrock продвигать свой iShares Bitcoin Trust в Комиссии по ценным бумагам и биржам США происходит именно в текущий период.

Ваш комментарий...
coin-27703

Возрастающее число пользователей, удерживающих биткоины в своих кошельках без активной торговли, является отражением их долгосрочного инвестиционного взгляда. Несмотря на неопределенность, связанную с регуляторными вопросами и колебаниями на рынке, эти владельцы уверены в потенциале роста курса биткоина в будущем.

Ефросин Егоров

Решение держать BTC, несмотря на регулятивные проблемы и колебания рынка, свидетельствует о твердой вере в долгосрочный потенциал Биткойна. Интересно наблюдать, как количество адресов, содержащих хотя бы один биткойн, достигает нового максимума, а также увеличивается количество адресов, содержащих более значительные суммы BTC. Это указывает на то, что все больше людей и организаций уверены в ценностном предложении Биткойн и готовы сохранить свои инвестиции. 

Поделиться