• Капитализация: $ 1 955,72 млрд
  • Объем 24ч: $ 83,14 млрд
  • BTC Dominance: 51,75%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Новость

Политическое разделение в США: 30 сенаторов выступают против криптовалют, а 18 сенаторов поддерживают

18 сенаторов США, в основном республиканцев, выступают в поддержку криптовалют; 30 выступают против, включая сенатора Элизабет Уоррен, что демонстрирует раскол во взглядах Сената на криптовалюты.

Некоммерческая адвокатская группа Coinbase “Стой за крипто” показывает, что 18 сенаторов США поддерживают криптовалюты, большинство из которых являются республиканцами, такими как Синтия Ламнис и Тед Бёрр, активно выступающие за дружелюбные к криптовалютам законы.

Ламнис и Бёрр являются ведущими сторонниками криптовалют в Сенате. Они представили законы и сделали публичные заявления в поддержку криптовалют, в то время как другие республиканцы, такие как Тед Круз и Билл Хагерти, также поддерживают криптовалюты, в то время как только четыре сенатора-демократа выступают за них.

Также стало известно, что 30 сенаторов выступают против криптовалют, среди них 23 демократа, 5 республиканцев и 2 независимых. Эта группа включает в себя высокопоставленных лиц, которые осторожно относятся к цифровым валютам.

Сенатор Элизабет Уоррен известна своим отрицательным отношением к криптовалютам. Она представляла законы и делала заявления против них, подчеркивая использование криптовалют в финансировании террористов.

Политическое разделение в Сенате США свидетельствует о неопределенности отношения криптовалют в стране. Поддержка 18 сенаторов имеет важное значение для будущего криптовалют в США, однако в предстоящих президентских выборах будут также выявлены взгляды кандидатов на криптовалюты.

Ваш комментарий...
Ольга Мишина

Вот за что я все-таки уважаю США, так это за реальную свободу слова и свободу выбора. Особенно зацепила фраза “неопределенность отношения криптовалют в стране” в рамках предстоящих президентских выборов. Каждый из участников политической системы страны в свободной форме горазд выражать СОБСТВЕННОЕ мнение и взгляды и приводить любые аргументы! Интересная статья)

Поделиться