• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

PEPE может вытеснить Shiba Inu, поскольку неожиданный “мемкоиновый импульс” нарастает – вот почему

PEPE привлек много внимания за последние несколько дней, и за последние 24 часа общая рыночная капитализация мемкоина превысила 3 миллиарда долларов. Недавнее снижение не сильно повредило бычьему тренду монеты.

Инвесторы и трейдеры в последнее время проявляют большой интерес к PEPE. С точки зрения контекста заметно, что многие считают, что монета все еще находится в восходящем тренде. Возникают слухи и дебаты о том, сможет ли PEPE запустить значительный бычий рынок и вытеснить Shiba Inu (SHIB) с позиции лидирующего мемкоина.

Динамика рынка PEPE

Во-первых, общее предложение PEPE иссякает, что означает, что сила спроса будет только расти по мере того, как будут действовать рыночные силы. Статистика PEPE на CoinMarketCap показывает скачок общей рыночной капитализации на 24,6% за последние 24 часа, чтобы достичь отметки в 3,44 миллиарда долларов. Это после подъема к отметке в 4 миллиарда долларов, за которым последовало снижение до упомянутых выше цифр.

Что касается обращающегося предложения, у PEPE максимальное количество монет составляет 420,69 триллиона. Все эти монеты уже находятся в обращении на момент написания данного текста. Бычий вид монеты подкрепляется RSI на уровне 66 и 50-дневной экспоненциальной скользящей средней на уровне $0.0000079.

Сможет ли PEPE побить Shiba Inu?

Как упоминалось ранее, популярность PEPE вызвала мнение о том, что он скоро может опередить Shiba Inu. В настоящее время PEPE занимает 42-е место в рейтинге, а SHIB — 12-е, согласно данным на CoinMarketCap. SHIB имеет сильную рыночную и сообщественную поддержку уже длительное время, и PEPE должен продемонстрировать значительно более впечатляющие результаты, чтобы представить серьезную угрозу SHIB.

Тем не менее, стоит отметить, что PEPE становится все более популярным, и многие аналитики и инвесторы проявляют интерес к его рынку. На момент написания этого текста монета торгуется примерно по цене $0.000007881. Наблюдать за PEPE в период подготовки к предстоящему халвингу биткоина будет интересно для всего криптовалютного рынка.

Ваш комментарий...
Поделиться