• Капитализация: $ 2 418,73 млрд
  • Объем 24ч: $ 72,24 млрд
  • BTC Dominance: 54,21%
  • Индекс страха и жадности 74/100
Новость

PancakeSwap расширяется до zkSync Era

Децентрализованная биржа (CAKE) интегрирует протокол zkSync Era. На момент запуска будут доступны функции обмена токенами и предоставления ликвидности PancakeSwap с транзакционными сборами в размере 0,01% от стоимости торговли. Этот шаг соответствует планам PancakeSwap расширить свою пользовательскую базу и увеличить доход. DEX доступна на BNB Chain, Ethereum, Polygon zkEVM, Aptos и теперь zkSync Era.

Сеть zkSync Era — это решение второго уровня (L2) для Ethereum. Решения второго уровня предназначены для улучшения масштабируемости и производительности Ethereum. Последние статистические данные свидетельствуют о впечатляющем объёме транзакций и контрактов, развернутых на платформе.

В своем недавнем сообщении zkSync Era сообщила о том, что количество транзакций превысило 25 млн. в день. В 25 раз увеличилось количество смарт-контрактов, развёрнутых в этой сети.

Расширение PancakeSwap до zkSync Era — это позитивный шаг для обеих платформ. Это позволит PancakeSwap увеличить свою пользовательскую базу и доход, а также позволит zkSync Era привлечь больше пользователей и разработчиков.

Ваш комментарий...
Контюков Дмитрий

Чувствую, что в ближайшие годы любую криптовалюту можно будет обернуть в токен и толкнуть через PancakeSwap. С другой стороны, данный мост позволяет решить вопрос с обменом и ликвидностью, да и часто курсы на PancakeSwap и биржах серьёзно различаются, что приводит к возникновению арбитражных ситуаций. Коллаборация с kSync Era – это большой шаг вперёд. За DEX будущее и оно наступит ровно тогда, когда DEX-биржи научатся делать человеческие интерфейсы.

Поделиться