• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон подчеркивает основную цель криптовалюты

Основатель блокчейна Cardano Чарльз Хоскинсон напомнил криптовалютному сообществу о истинной цели и этике цифровых валют в эмоциональном посте в X от 25 апреля, подчеркивая, что их применение простирается далеко за пределы торговли.

Хоскинсон усилил свой посыл мощной цитатой из песни 1938 года «I Don’t Want to Set the World on Fire» в исполнении Bennie Benjamin, Eddie Durham, Sol Marcus и Eddie Seiler, которую он связал с сутью криптовалюты.

Настоящий путь криптовалют: Чарльз Хоскинсон и Бутерин объединяются в защите свободы и децентрализации

“Помните, криптовалюта не стремится поджечь мир, она просто хочет зажечь пламя в вашем сердце”, – сказал он.

Сообщение основателя Cardano выражает схожее настроение с высказыванием сооснователя Ethereum Виталика Бутерина, который пояснил, что “Криптовалюта не просто о торговле токенами”, а является частью более широкого движения за защиту свободы, конфиденциальности и децентрализации.

Бутерин напомнил сообществу, что цель Сатоши Накамото при создании Биткойна была намного шире, чем просто облегчение цифровых транзакций. Он утверждал, что она коренилась в принципах свободы и децентрализации, нацеленных на сохранение власти в руках индивидуумов, а не в централизованных органах власти.

Хоскинсон говорит, что видение Cardano соответствует целям и основным ценностям криптовалюты

Хотя сообщение Хоскинсона служит напоминанием о истинной цели криптовалют, он также затронул то, что он считает тревожным трендом в отрасли.

Это распространение “Кейфаба”, или постановочных событий и сюжетов, которые искажают реальное положение дел.

На живой трансляции ранее в этом месяце основатель Cardano рассказал, что некоторые деятели в криптосфере активно создают отводные мероприятия и продвигают отдельные проекты, при этом притворяясь, что эти действия отражают реальное положение дел в отрасли.

Хоскинсон привел в пример недавнее исключение предпринимателей из экосистемы Cardano в опросе. По его словам, цель таких действий заключается в создании импульса для определенных личностей и проектов. Он описал эти события как “Кейфаб” – постановочные и фундаментально оторванные от реальности.

Основатель Cardano считает, что некоторые люди организуют эти события с целью намеренно вызвать бурю в сообществе Cardano, что потенциально может заставить неподозрительных пользователей попасть в состояние страха, неопределенности и сомнений (FUD).

Хоскинсон подчеркнул, что проблема нашей индустрии заключается в том, что мы позволяем краткосрочным нарративам и разговорам цирковых аферистов доминировать в беседах. “Та же проблема существует и в области искусственного интеллекта”, – сказал он.

Хоскинсон заверил сообщество Cardano, что он обязан создать прозрачное и включающее социальное пространство, где люди смогут узнать о сети на основе своих интересов и любопытства.

Он подчеркнул, что экосистема Cardano простирается гораздо дальше конкурентных нарративов и постановочных событий, которые иногда мешают обсуждению в криптоиндустрии. Это утверждение соответствует прогнозу Хоскинсона о росте Cardano.

Вместо этого Хоскинсон сосредотачивается на основных принципах, центрированных вокруг развития Cardano, которое коренится в децентрализации, безопасности и прозрачности. Что касается безопасности, следует отметить, что Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) приняли блокчейн Cardano для помощи дубайской полиции в обеспечении безопасности их криминальных расследований.

Ваш комментарий...
Поделиться