• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

Новый альянс криптовалютного искусственного интеллекта; 3 децентрализованные платформы готовы к слиянию

Криптовалютная индустрия искусственного интеллекта продолжает развиваться, с появлением новых проектов во время текущего бычьего рынка. Последние события показывают, что SingularityNET, Fetch.ai и Ocean Protocol находятся на последних стадиях обсуждения слияния.

Сообщается, что три платформы криптовалютного искусственного интеллекта могут объявить о слиянии своих токенов в ASI (искусственный сверхинтеллект), который может иметь полностью разбавленную стоимость около $7,5 миллиарда. Основная цель слияния – создание альтернативной децентрализованной коллективной искусственной интеллектуальной сети.

По словам Ocean Protocol, слияние создаст токен $ASI, который ускорит гонку к искусственному общему интеллекту (AGI) и будет конкурировать с крупными технологическими компаниями в разработке, использовании и монетизации искусственного интеллекта.

Новый криптовалютный проект по искусственному интеллекту направлен на лидерство в трансформационной фазе искусственного интеллекта, объединяя усилия для создания суперинтеллектуальной платформы. SingularityDAO сообщила в Twitter о развитиях и предупредила крипто-энтузиастов быть осторожными с потенциальными мошенническими схемами, имитирующими $ASI.

Новая эра для крипто-искусственного интеллекта

Три платформы, Fetch.ai, Ocean Protocol и SingularityNET, глубоко вовлечены в проект крипто-искусственного интеллекта, и многие начинают видеть их долгосрочное видение о конкуренции с крупными технологическими компаниями в сфере искусственного интеллекта.

“Мы теперь не просто являемся центром DeFi в экосистеме SingularityNET, но и в области AGI. SingularityDAO с нетерпением ждет продолжения моста между искусственным интеллектом и финансами, продвигая рост и инновации”, – SingularityDAO на Twitter.

Цель – улучшить децентрализованные финансы с помощью искусственного интеллекта. Еще многое предстоит объявить относительно партнерств, включая Дорожную карту 2024 года, которая более подробно раскроет видение и миссию фирмы.

Влияние слияния крипто-искусственного интеллекта на держателей токенов

Согласно подробному объяснению Ocean Protocol в Twitter, те, кто владеют в данный момент токенами $FET и $AGIX, должны будут проголосовать по предложению о слиянии токенов. Однако сообщество $OCEAN не будет обязано голосовать, поскольку Ocean отказался от всего контроля над токеном $OCEAN после максимального выпуска.

Затем $FET будет переименован в $ASI с общим количеством токенов 2,63 миллиарда. Владельцы $OCEAN будут мигрировать на $ASI по курсу 0,433226:1. Курс конвертации для миграции $AGIX в $ASI составит 0,433350:1.

Лидерская команда остается интересно той же самой, с крупными именами из каждой платформы, занимающими руководящие должности в $ASI. Сообщается, что Хумаюн Шейх из Fetch.ai станет председателем, а Бен Гёртцель из SingularityNET займет должность генерального директора. Трент Макконаги и Брюс Пон представят Ocean Protocol, а Джанет Адамс – SignularityNET.

Fetch.ai, через Хумаюна Шейха, сказал: “Наша миссия с этим слиянием токенов – объединить наши платформы, чтобы обеспечить этичный и прозрачный искусственный интеллект… Это улучшает конфиденциальность данных и проложит путь к более демократичной и надежной экосистеме искусственного интеллекта”. Слияние призвано создать мощный инструмент в крипто-искусственном интеллекте, который станет инструментом обучения в исследованиях, разработке, применении и коммерциализации AGI.

Ваш комментарий...
Поделиться