• Капитализация: $ 2 382,71 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,47 млрд
  • BTC Dominance: 54,16%
  • Индекс страха и жадности 64/100
Новость

Начались торги монетой Worldcoin (WLD) на Binance. В первые минуты торгов токен взлетел на 1800%

Компания Binance объявила о листинге и начала торги монетой Worldcoin (WLD) Пользователи приглашаются к участию в новых спотовых торговых парах WLD/BTC и WLD/USDT. Вместе с Binance, WLD залистили Huobi, Bybit and OKX

В дополнение к листингу был открыт канал пополнения WLD. Ожидается, что вывод средств из WLD откроется в 17:00 25 июля 2023 года по восточному времени. Примечательно, что комиссия за листинг WLD установлена на уровне 0 BNB.

Данное объявление стало важным событием для Worldcoin и открывает новые возможности для торговли и потенциального развития монеты.

Недавно, Worldcoin достиг двух миллионов регистраций: в среднем более 40 000 человек регистрируются в World ID каждую неделю.

Барселона, Берлин, Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Сеул и Токио приняли участие в «мировом турне» Worlcoin, которое началось в мае, что позволило жителям этих городов получить токены WLD.

Цель Worldcoin: создать систему, которая распределит токены среди всего населения земли в качестве универсального базового дохода (UBI) 👉🏻 Узнайте больше о Worldcoin на нашем сайте.

Ваш комментарий...
Поделиться