• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Молчание SEC США вызывает сомнения в одобрении Ethereum

Молчание SEC вызывает сомнения в одобрении ETF на Ethereum, беспокоя индустрию

Сомнения в одобрении ETF на Ethereum в США растут, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не общается с сторонниками ETF, что вызывает увеличение скептицизма в индустрии.

Генеральный директор VanEck Ян ван Эк выразил обеспокоенность шансами на одобрение, особенно для мая, в ходе интервью CNBC, указав на отсутствие обратной связи со стороны SEC.

Также старший аналитик ETF Bloomberg Эрик Балчунас снизил вероятность одобрения до всего лишь 35%, объясняя свой пессимизм продолжающимся молчанием SEC по этому вопросу.

Это отсутствие взаимодействия и обратной связи особенно обеспокоительно, учитывая, что несколько заявок на ETF на Ethereum стоят на месте без обновлений.

Помимо заявки VanEck, семь других предложений ожидают ответа от SEC, и признаков прогресса пока нет.

Генеральный директор CoinShares Жан-Мари Могнетти поддержал эту точку зрения, предполагая, что одобрения вряд ли будут доступны в ближайшее время.

Эта затяжка резко контрастирует с предыдущим успехом ETF на Bitcoin, которые получили одобрение SEC и продемонстрировали растущее признание Bitcoin как жизнеспособного инвестиционного актива.

Несмотря на проблемы с ETF на Ethereum, рынок криптовалют продолжает расширяться.

Отсутствие взаимодействия со стороны SEC настораживает аналитиков, таких как Джеймс Сейффарт, который рассматривает это молчание как негативный сигнал для процесса одобрения.

Тем не менее, общий рост рынка криптовалют показывает, что все еще есть возможности для инвестирования и диверсификации в цифровом активе.

Ваш комментарий...
Поделиться