• Капитализация: $ 2 266,76 млрд
  • Объем 24ч: $ 101,82 млрд
  • BTC Dominance: 53,98%
  • Индекс страха и жадности 66/100
Новость

MicroStrategy рассматривает инвестиции в Ethereum (ETH) во время взлета Bitcoin (BTC)

Американская компания по бизнес-аналитике и облачным сервисам MicroStrategy, по информации, полученной от источников Crypto Intelligence News в среду, рассматривает вопрос о вложениях в Ethereum.

Новые владения Ethereum будут дополнением к внушительным запасам биткоина у MicroStrategy и никоим образом не повлияют на их продолжающееся накопление BTC, подчеркнул человек, знакомый с ситуацией.

Crypto Intelligence News обратилась к MicroStrategy с запросом на комментарий, но на момент публикации статьи ответа не получила.

Эти сообщения появились после того, как MicroStrategy, под руководством Майкла Сейлора, его основателя и нынешнего исполнительного председателя, объявила во вторник о намерении привлечь $600 миллионов путем продажи облигаций, конвертируемых в акции, в частном предложении.

Целью этого значительного финансового шага является дальнейшее увеличение биткоин-запасов компании. С середины 2020 года MicroStrategy активно покупает биткоины, в настоящее время удерживая около 193 000 токенов стоимостью более $13 миллиардов, основываясь на текущей цене биткоина в $67 500.

Решение о выпуске конвертируемых облигаций принято в период значительного роста акций MicroStrategy, стоимость которых почти удвоилась в 2024 году. Это включает значительный рост на 24% за одну торговую сессию. Однако в начале торгов во вторник акции компании снизились на 6%.

Эта стратегия отражает постоянное стремление MicroStrategy к биткоину как центральному компоненту своего инвестиционного подхода, используя недавний сильный рост своих акций для финансирования дальнейших приобретений криптовалюты.

Ваш комментарий...
Поделиться