• Капитализация: $ 2 380,62 млрд
  • Объем 24ч: $ 57,05 млрд
  • BTC Dominance: 54,11%
  • Индекс страха и жадности 60/100
Новость

Мессенджер LINE привлек $140 млн. для NFT-проекта

LINE NEXT, подразделение по NFT разработчика мессенджеров LINE, привлекло $140 миллионов инвестиций для запуска глобальной NFT-платформы под названием DOSI в январе 2024 года.

Инвестиции были предоставлены компанией Crescendo Equity Partners, частной инвестиционной компанией, поддерживаемой Питером Тилем.

Питер Тиль (Peter Thiel) – известный американский предприниматель и венчурный инвестор, сооснователь компании PayPal и один из первых инвесторов в Facebook.*

Платформа стремится интегрироваться с японским рынком NFT и предлагать DOSI в виде мобильного приложения пользователям по всему миру. Кроме того, планируется помощь брендам в предоставлении прав собственности на существующие цифровые продукты и внедрение Web3-игр с использованием существующих персонажей.

Генеральный директор компании, Йонгсу Ко, заявил о планах команды дополнительно популяризировать Web3 и разработать новую сервисную экосистему, где пользователи могут владеть цифровыми активами.

* Продукт Meta, деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022.

Ваш комментарий...
Поделиться