• Капитализация: $ 2 587,03 млрд
  • Объем 24ч: $ 120,98 млрд
  • BTC Dominance: 53,1%
  • Индекс страха и жадности 76/100
Новость

Мем-криптовалюта Cardano взрывает рынок: почему SNEK становится популярной

За последние 24 часа мем-криптовалюта Cardano SNEK взлетела, в то время как остальной криптовалютный рынок в основном оставался стабильным. Неожиданный скачок цен вызвал обсуждения в социальных сетях среди энтузиастов Cardano и трейдеров мем-криптовалют о том, почему токен SNEK так взлетел.

SNEK за последний день вырос на 27%, поднявшись с $0,0010624 до максимального значения в течение дня в $0,0013464. Хотя текущая цена SNEK далека от своего исторического максимума в $0,0028758 и пика за текущий год в $0,0025057, внезапное возрождение токена вызвало ажиотаж в социальных сетях.

Последнее объявление SNEK о партнерстве с инфлюенсером Максом Махером разжигает ажиотаж в социальных сетях. Команда SNEK представила Махера в качестве официального инвестора и партнера, выделяя его достижения и объявляя “долгосрочный структурированный план” по развитию бренда.
Махер – уважаемая фигура в онлайн-заработке и сфере партнерского маркетинга, имеющий канал на YouTube почти с миллионом подписчиков. Он создал и вышел из нескольких миллионных брендов и считается экспертом в маркетинге. Обращаясь к сообществу SNEK, Махер заявил: “Вы, ребята, серьезно самое сильное крипто-сообщество на планете, и я не мог устоять, чтобы не присоединиться.” Это сообщение было достаточным, чтобы отправить цену SNEK взлететь, но мем-криптовалюта Cardano не смогла удержать большую часть приростов, упав до $0,0012156 на момент написания.

График SNEKUSDT на TradingView

Недавнее восстановление формы проекта SNEK вызвало возрожденный интерес к нему, но партнерство Махера оказалось более чем поверхностным.

Маркетинг на максимум

Во время недавнего мероприятия X Spaces стало известно, что Махер принимает активное участие в маркетинге мем-монеты Cardano. Когда его спрашивали о конкретных стратегиях, которые он имел в виду, таких как нацеливание на спортивные команды или финансирование отдельных лиц, Махер заявил, что пока ничего конкретного не решено.

Тем не менее, Махер выразил восхищение подходом, принятым супербрендами, такими как Red Bull, который спонсирует высокопрофильные команды и спортсменов в различных видах спорта, включая футбол и Формулу-1.

Тем не менее, финансирование остается проблемой для SNEK, заставляя Махера признать, что текущий фокус – “выявление наивысшей эффективности для конвертации этих долларов в наибольшее количество внимания к SNEK, как это возможно”.

Ваш комментарий...
Поделиться