• Капитализация: $ 1 977,8 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,1 млрд
  • BTC Dominance: 51,58%
  • Индекс страха и жадности 78/100
Новость

Мем-койн, названный в честь Трампа, стремительно растет на фоне успеха в выборах на предварительных этапах

Мем-токен TRUMP в кошельке ‘Donald Trump’ вырос до $1 млн под влиянием ставок на предвыборную кампанию.

Мем-токен, названный в честь бывшего Президента США, TRUMP, был отправлен в крипто-кошелек с меткой ‘Donald Trump’, и теперь стоит более $1 млн. Этот токен не связан с бывшим президентом США, но люди покупают его как ставку на его предвыборную кампанию.

Токены TRUMP, полученные кошельком Трампа с августа по октябрь 2023 года, изначально стоили $7,100. Создатели мем-койнов часто отправляют токены в кошельки известных личностей, чтобы привлечь внимание и увеличить интерес к своим монетам.

После нескольких месяцев стабильных цен стоимость этих токенов резко выросла, благодаря успехам Трампа на предварительных этапах выборов 2024 года. Цена выросла с 19 центов в ноябре до более $2.

Рыночная капитализация токенов TRUMP достигла $85 млн. В то время как существуют и другие токены с тематикой Трампа, только этот набор имеет большое сообщество. В кошельке Трампа теперь $2.5 млн, включая $750,000 в Ethereum (ETH) и завернутый Ethereum (WETH), плюс небольшие суммы других токенов.

Ранее стоимость кошелька превышала $4 млн. В декабре $2.5 млн в Ethereum были перемещены на биржу Coinbase, заработанные на роялти от NFT Трампа.

Ваш комментарий...
Ira

Интересная динамика, но на фоне происходящих событий можно было предположить нечто подобное. Другое дело, что нет гарантий, как долго сохраниться такая капитализация. Слишком большая волатильность и привязка к инфоповодам. В отношении Трампа эти инфоповоды — как американские горки — качает то вверх, то вниз. В порядке наблюдений — любопытно анализировать.

Поделиться