• Капитализация: $ 2 382,71 млрд
  • Объем 24ч: $ 88,47 млрд
  • BTC Dominance: 54,16%
  • Индекс страха и жадности 64/100
Новость

Майнинговый гигант Phoenix Technology выходит на IPO в ОАЭ

Компания Phoenix Technology, поставщик оборудования для майнинга, находится на ранней стадии IPO в ОАЭ. Этот шаг может сделать Phoenix одной из первых публично зарегистрированных компаний в регионе, занимающихся добычей криптовалют.

Phoenix Technology в настоящее время разрабатывает один из крупнейших на Ближнем Востоке майнинговых комплексов. Если все пойдет так, как предполагается, компания может выйти на биржу уже в этом году. Однако источники предупреждают, что переговоры ещё продолжаются, и детали, касающиеся сроков и масштабов IPO, остаются неясными.

Интересно, что планы Phoenix по размещению акций совпадают с более масштабными усилиями ОАЭ по превращению в крупный криптовалютный центр. Титаны индустрии, такие как Binance Holdings Ltd., OKX и Bybit, были привлечены в Эмираты политикой поддержки криптовалют.

Местные жители считают, что бизнес-инфраструктура ОАЭ превосходит американскую, когда речь идет о криптовалютах. По данным Bloomberg, компания Phoenix управляет более чем 700 мегаваттами электроэнергии в США, Канаде, Европе и на Ближнем Востоке. Чтобы утвердиться в качестве ведущего поставщика оборудования для майнинга и услуг хостинга добываемых активов, компания строит в Объединенных Арабских Эмиратах криптовалютную майнинговую ферму стоимостью 2 млрд. долларов.

Ваш комментарий...
Поделиться